+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос Мое имя – баклажан. Фиолетовый кафтан, Ты сырым меня не жуй! Для икры я пригожусь. А,я в ответ, до икры нам далеко, лучше съем тебя сейчас!!! вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
Ингредиенты

Баклажаны у меня большие,со своего сада
2 больших баклажан
100гр мяса
1лук
1помидор
1 болгарский прец
горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
100гр голандского сыра
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
На весь экран
шаг 2/6
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
На весь экран
шаг 3/6
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
На весь экран
шаг 4/6
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
На весь экран
шаг 5/6
затем наполняем баклажаны начинкой
затем наполняем баклажаны начинкой
На весь экран
шаг 6/6
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Arinka
Arinka
8 лет назад

Очень вкусно, ятоже так делаю!

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Ben geldim, canim! 21))

samira
samira
8 лет назад
Галиюша,

xow geldin))))))

Lyuba
Lyuba
8 лет назад

Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))

samira
samira
8 лет назад
Lyuba,

Спасибо)))

Nika
Nika
8 лет назад

Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?

samira
samira
8 лет назад
Nika,

Незнаю,можно попробовать)))

Люба
Люба
8 лет назад

НУ очень апетитно!!!5+1

samira
samira
8 лет назад
Люба,

Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))

Показать еще комментарии