Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос
Мое имя – баклажан.
Фиолетовый кафтан,
Ты сырым меня не жуй!
Для икры я пригожусь.
А,я в ответ,
до икры нам далеко,
лучше съем тебя сейчас!!!
вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*)
так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
Очень вкусно, ятоже так делаю!
Ben geldim, canim! 21))
xow geldin))))))
Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))
Спасибо)))
Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?
Незнаю,можно попробовать)))
НУ очень апетитно!!!5+1
Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))