+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
26541 ed4 square100
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос Мое имя – баклажан. Фиолетовый кафтан, Ты сырым меня не жуй! Для икры я пригожусь. А,я в ответ, до икры нам далеко, лучше съем тебя сейчас!!! вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны у меня большие,со своего сада
2 больших баклажан
100гр мяса
1лук
1помидор
1 болгарский прец
горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
100гр голандского сыра
соль перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
На весь экран
шаг 2
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
На весь экран
шаг 3
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
На весь экран
шаг 4
затем наполняем баклажаны начинкой
затем наполняем баклажаны начинкой
На весь экран
шаг 5
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
На весь экран
шаг 6
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Arinka
Arinka
21.08.2011 18:09:48

Очень вкусно, ятоже так делаю!

Галиюша
Галиюша
29.07.2011 21:32:12

Ben geldim, canim! 21))

samira
samira
29.07.2011 22:39:20
Галиюша,

xow geldin))))))

Lyuba
Lyuba
29.07.2011 20:07:20

Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))

samira
samira
29.07.2011 22:38:53
Lyuba,

Спасибо)))

Nika
Nika
29.07.2011 18:32:16

Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?

samira
samira
29.07.2011 22:38:45
Nika,

Незнаю,можно попробовать)))

Люба
Люба
29.07.2011 16:48:40

НУ очень апетитно!!!5+1

samira
samira
29.07.2011 17:18:42
Люба,

Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))

Показать еще комментарии