Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос Мое имя – баклажан. Фиолетовый кафтан, Ты сырым меня не жуй! Для икры я пригожусь. А,я в ответ, до икры нам далеко, лучше съем тебя сейчас!!! вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Баклажаны у меня большие,со своего сада
2 больших баклажан
100гр мяса
1лук
1помидор
1 болгарский прец
горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
100гр голандского сыра
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
На весь экран
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
На весь экран
затем наполняем баклажаны начинкой
затем наполняем баклажаны начинкой
На весь экран
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
На весь экран
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
На весь экран
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*) так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Arinka
Arinka
10 лет назад

Очень вкусно, ятоже так делаю!

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

Ben geldim, canim! 21))

samira
samira
10 лет назад
Галиюша,

xow geldin))))))

Lyuba
Lyuba
10 лет назад

Самирочка, голосую за чудесные баклажаны!!!)))

samira
samira
10 лет назад
Lyuba,

Спасибо)))

Nika
Nika
10 лет назад

Самира люблю баклажаны, рецепт отличный!А если мясо заменить рыбкой, я думаю ничего страшного!?

samira
samira
10 лет назад
Nika,

Незнаю,можно попробовать)))

Люба
Люба
10 лет назад

НУ очень апетитно!!!5+1

samira
samira
10 лет назад
Люба,

Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.