
Медовик с яблоком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт Дарии Цвек(мои только яблоки).Очень ее люблю и уважаю.
Пищевая ценность
- Белки140г155.56% от дневной нормы
- Жиры438г547.50% от дневной нормы
- Углеводы404г134.67% от дневной нормы
- Калории5975кКал248.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром до увеличения масы в 2 раза.
- Шаг 1Крупно нарезать орехи к яйцам с сахаром,влить мед,добавить корицу.Просеять муку с содой.Все хорошо вымешать.
- Шаг 1Противень смазать маслом.Очищенные от кожуры и серцевины яблоки нарезаем крупно на противень и присыпаем немного сахаром.Сверху выливаем тесто.
- Шаг 1Отправляем в духовку при 180с на 40 мин(готовность проверте спичкой)
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
3прекрасный пирог! мне нравится)
Голосую за вкусный торт!С яблоками!Записала в МКК.
O, Daria Zvek! Super!