Яйца в перцах и перцы с начинкой

Яйца в перцах и перцы с начинкой

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Понравился данный вариант тем, что их можно готовить на гриле и без посуды. Начинка в перцах похожа как в моем рецепте цуккини с начинкой. Попробуйте, впринципе можно и в духовке и в сковородке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории89кКал
    3.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вбить в каждый перец яйцо. И отправить на гриль.
    Вбить в каждый перец яйцо. И отправить на гриль.
  • Шаг 1 Выпекать до готовности.
    Выпекать до готовности.
  • Шаг 1 Вот так
    Вот так
  • Шаг 1 Получилось очень просто и быстро.
    Получилось очень просто и быстро.
  • Шаг 1 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
  • Шаг 1 Перцы с начинкой: перец разрезать пополам, достать внутрянку. Впиготовить начинку: мясо (готовое отварное) порезать мелко. Сыр потереть на терку. Спаржевую фасоль порезать очень мелко. Всыпать вяленую вишню без косточки, вбить сырое яйцо и перемешать. Наполнить перцы с верхом. Отправить на гриль.
    Перцы с начинкой: перец разрезать пополам, достать внутрянку. Впиготовить начинку: мясо (готовое отварное) порезать мелко. Сыр потереть на терку. Спаржевую фасоль порезать очень мелко. Всыпать вяленую вишню без косточки, вбить сырое яйцо и перемешать. Наполнить перцы с верхом. Отправить на гриль.
  • Шаг 1 Яйцо в перце. Взять красивые перцы и положить на ровную поверхность. Где получилась верхняя точка там срезать часть мякоти.
    Яйцо в перце. Взять красивые перцы и положить на ровную поверхность. Где получилась верхняя точка там срезать часть мякоти.
Оценить549
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шαй

     Юль, я тоже так делаю, только посыпаю сыром сверху, вкуснятина (ړײ)

    • Valentina 78

       Необычно.

      • Liebe&Любовь

         Идея класс,5баллов+голос!

        • Оксанка

           Веселые, необычные и вкусные перцы.) и как заметила НатаЛи, супер посудка))))

          • Lyudmilae

             Какая классная идея, очень нарядно получилось!

            Оставить комментарий