Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мельфой с грушами и малиной

Мельфой с грушами и малиной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Увидила в буклетике одного кондитерского дома, решила что дома получится не хуже! Правда в том пироге вместо малины была клюква и бортики были присыпаны сахарной пудрой и миндальной стружкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Упаковка слоеного теста
- 2 груши
- Стакан малины
- Стакан молока
- Ст. ложка с горкой муки
- Пол стакана сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
- Щепотка мускатного ореха
- Ванилин на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм...
Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм...
На весь экран
шаг 2
А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала полосочками и выложила вот такую красоту! Оставшимися от крема белками намазала бортики.
А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала полосочками и выложила вот такую красоту! Оставшимися от крема белками намазала бортики.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем начинку:у меня были малина и переспелые груши, которые уже никто не ел, а в пирог-самое то! И залиаем всю эту красоту заварным кремом, рецепт которого я взяла тут http://www.edimdoma.ru/recipes/25299
Выкладываем начинку:у меня были малина и переспелые груши, которые уже никто не ел, а в пирог-самое то! И залиаем всю эту красоту заварным кремом, рецепт которого я взяла тут http://www.edimdoma.ru/recipes/25299
На весь экран
шаг 4
Намазать сливочным маслом форму. Раскатать тесто, выложить в форму, сделав высокие бортики.
Намазать сливочным маслом форму. Раскатать тесто, выложить в форму, сделав высокие бортики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
10.04.2012 19:10:14

На здоровье)))

Катюша
Катюша
09.04.2012 16:36:33

Красота! Я тоже часто использую покупное слоеное тесто, это очень удобно. Рецепт мне понравился. Уже в моей кулинарной книге. Спасибо! 👍

Анна
Анна
31.07.2011 20:35:13

Ой, спасибо! :))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.08.2011 23:51:08
Анна,

Аня!Голосую))))).

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:56:48

Очень красиво,вкусно,фруктово!Буду голосовать!
Записала в МКК. ***** за полосочки)))))))))))

ИринаКулева
ИринаКулева
31.07.2011 17:11:52

Очень красивый пирожок!

Показать еще комментарии