Пряная тортилья

Пряная тортилья

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оказывается наш завтрак из того, что осталось вчера с ужина, в Испании является вполне самостоятельным, полноценным блюдом. И подходят к приготовлению испанцы тоже очень ответственно. В общем, сегодня готовим завтрак по-испански, ну или легкий летний яркий ужин))) Мой цифровик сегодня отказался мне помогать, поэтому фото сделаны на мобильник...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории301кКал
    12.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с молоком, приправляем перцем, солью и мускатным орехом.
    Яйца взбиваем с молоком, приправляем перцем, солью и мускатным орехом.
  • Шаг 1 Выкладываем обжаренные овощи в форму
    Выкладываем обжаренные овощи в форму
  • Шаг 1 Достаем, режим на порции и представляем себя в солнечной Испании))) Приятного аппетита!
    Достаем, режим на порции и представляем себя в солнечной Испании))) Приятного аппетита!
  • Шаг 1 запекаем в духовке минут 20 при 200 гр
    запекаем в духовке минут 20 при 200 гр
  • Шаг 1 заливаем яичной смесью и посыпаем остатками сыра
    заливаем яичной смесью и посыпаем остатками сыра
  • Шаг 1 Добавить измельченный зеленый лук, половину натертого сыра и обжаренные без масла тыквенные семечки
    Добавить измельченный зеленый лук, половину натертого сыра и обжаренные без масла тыквенные семечки
  • Шаг 1 Луковицу и чеснок измельчаем, болгарский перец режем кусочка, все обжариваем в течение 5 минут
    Луковицу и чеснок измельчаем, болгарский перец режем кусочка, все обжариваем в течение 5 минут
  • Шаг 1 У меня из разъемной формы почему-то все вытекает, поэтому я выстилала ее фольгой, у кого такой проблемы нет - можно просто смазать форму маслом
    У меня из разъемной формы почему-то все вытекает, поэтому я выстилала ее фольгой, у кого такой проблемы нет - можно просто смазать форму маслом
Оценить512
0

Автор рецепта

D@rKyD@rKy,автор рецепта
Я твердо уверена, что настоящее удовольствие от жизни получают только те, кто получает истинное удовольствие от еды. Сама я люблю сыры, нежирное нежненькое мясо, легкие десерты, фрукты и суши. Люблю мартини и все, что с ним связано. Очень часто дома делаю фруктовые коктейли и смузи. Больше всего люблю готовить торты и пироги, особенно приятно, когда после ужина остается всего кусочек))) О себе могу сказать, что я натура общительная, с чувством юмора. Буду рада новым друзьям и интересным новым рецептам!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Хотела сначала спросить - а почему тортилья? Потом прочитала комментарий. Замечательный вкусный завтрак по-испански!

    • ЕЛЕНА

       Замечательная яичная лепёшечка!***** за наполнение сыром,чесноком,луком,перцем)))))). Записала в МКК.

      Оставить комментарий