+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гарнир из баклажанов

Гарнир из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда надо срочно приготовить что-то на гарнир, меня выручает этот простейший рецепт из баклажанов. Это очень быстро, легко и вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажаны
Лук
Сметана
Томатная паста
Соль, перец
Оливковое масло

Вам также пригодится
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
На оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны нарезать кубиами и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Баклажаны нарезать кубиами и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану, томатную пасту и специи. Можно еще добавить зелень и кунжутные семена. Готовить еще несколько минут, - до готовности баклажан.
Добавить сметану, томатную пасту и специи. Можно еще добавить зелень и кунжутные семена. Готовить еще несколько минут, - до готовности баклажан.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 00:53:44

Голосую и спасибо!Записала в МКК.5*

KL
KL
02.08.2011 12:32:28
ЕЛЕНА,

Spasibo!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
01.08.2011 22:06:29

Баклажаны очень люблю. Спасибо.

KL
KL
01.08.2011 23:12:31
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.08.2011 21:32:49

Оль фото улетное,готовлю сама такое,знаю что вкусно,главное легко и быстро)(правда вместо томатной пасты я протертые помидоры кладу)вообщем голосую№41

KL
KL
01.08.2011 23:12:20
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Баклажаны тут еще дымятся :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.08.2011 00:12:08
KL,

Точно фотографии улетные),эх...повезло твоим домашним))

KL
KL
02.08.2011 00:18:32
Оксанка
Оксанка
01.08.2011 17:25:00

пришла, проголосовала.)

KL
KL
01.08.2011 21:12:27
Оксанка,

Спасибо, дорогая!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
01.08.2011 16:45:27

Какая прелесть! Беру! +1 и 5+

KL
KL
01.08.2011 21:12:16
Оксана Кузнецова,

Бери, на здоровье!

Показать еще комментарии
перейти к шагам