Балиш вкусный!

Балиш вкусный!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот простой рецепт будет очень кстати с бульонами. Мужчины в нашей семье не очень то любят супы, если мы готовим суп или бульон то для наших мужчин(папа и брат) я пеку балиши или самсу, ну что нибудь по существенней :))) Надеюсь рецепт вам тоже понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
    Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
  • Шаг 1
    В миску положить немного муки и натереть через терку маргарин или масло. Всю массу размять руками чтобы получилась крошка. Тем временем стакан кефира выложить в другую миску и добавить к нему соду погашенную уксусом. Обе миски соединить и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать "отдохнуть".
  • Шаг 1 Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
    Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
  • Шаг 1 Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
    Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
  • Шаг 1 Выложить начинку.
    Выложить начинку.
  • Шаг 1 Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
    Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
Оценить542
0

Автор рецепта

SafishaSafisha,автор рецепта
Ya jivu v Tashkente, kak vse znayut eto ochen gostipriimniy gorod. Mi vse ochen lyubim gotovit i ya ne isklyuchenie. Starayus uchus i mne eto nravitsya.............
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Safisha
    SafishaАвтор рецепта

     Спасибооооооооооо девочки :))

    • Галиюша

       Сафиша,прекрасные пирожочки))) у нас тоже такое есть! Очень-очень вкусно! Голосую)))

      • Mari

         Хочу хочу )))должно быть очень вкусно, обязательно сготовлю)

        • Ева

           как здорово,что они бездрожжевые!) попробую.

          • Сюрреалистичная

             Да согласна,то же что и ичпечмаки,только форма у них другая,а у нас вак-беляши с крышечкой делают)..Знаю что мужчины это очень любят))сама балую своих))

            Оставить комментарий