+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Балиш вкусный!

Балиш вкусный!
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот простой рецепт будет очень кстати с бульонами. Мужчины в нашей семье не очень то любят супы, если мы готовим суп или бульон то для наших мужчин(папа и брат) я пеку балиши или самсу, ну что нибудь по существенней :))) Надеюсь рецепт вам тоже понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
250 гр. маргарина или слив. масла
мука на глаз (чтобы получилось мягкое но не липкое тесто)
1 стакан кефира
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли
Для начинки:
300 гр. мяса говядины можно добавить баранину
3 луковицы
1 большая картофель
зира, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку.
Выложить начинку.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
На весь экран
шаг 5
Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
На весь экран
шаг 6
В миску положить немного муки и натереть через терку маргарин или масло. Всю массу размять руками чтобы получилась крошка. Тем временем стакан кефира выложить в другую миску и добавить к нему соду погашенную уксусом. Обе миски соединить и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать "отдохнуть".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Safisha
Safisha
03.08.2011 13:05:58

Спасибооооооооооо девочки :))

Галиюша
Галиюша
03.08.2011 07:03:53

Сафиша,прекрасные пирожочки))) у нас тоже такое есть! Очень-очень вкусно! Голосую)))

Mari
Mari
02.08.2011 13:39:20

Хочу хочу )))должно быть очень вкусно, обязательно сготовлю)

Ева
Ева
02.08.2011 11:35:33

как здорово,что они бездрожжевые!) попробую.

Safisha
Safisha
02.08.2011 12:15:11
Ева,

Спасибо :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.08.2011 23:46:34

Да согласна,то же что и ичпечмаки,только форма у них другая,а у нас вак-беляши с крышечкой делают)..Знаю что мужчины это очень любят))сама балую своих))

Показать еще комментарии