
Балиш вкусный!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот простой рецепт будет очень кстати с бульонами. Мужчины в нашей семье не очень то любят супы, если мы готовим суп или бульон то для наших мужчин(папа и брат) я пеку балиши или самсу, ну что нибудь по существенней :))) Надеюсь рецепт вам тоже понравится.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории176кКал7.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать. - Шаг 1В миску положить немного муки и натереть через терку маргарин или масло. Всю массу размять руками чтобы получилась крошка. Тем временем стакан кефира выложить в другую миску и добавить к нему соду погашенную уксусом. Обе миски соединить и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать "отдохнуть".
- Шаг 1
Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся. - Шаг 1
Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку. - Шаг 1
Выложить начинку. - Шаг 1
Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаYa jivu v Tashkente, kak vse znayut eto ochen gostipriimniy gorod. Mi vse ochen lyubim gotovit i ya ne isklyuchenie. Starayus uchus i mne eto nravitsya.............
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
9Спасибооооооооооо девочки :))
Сафиша,прекрасные пирожочки))) у нас тоже такое есть! Очень-очень вкусно! Голосую)))
Хочу хочу )))должно быть очень вкусно, обязательно сготовлю)
как здорово,что они бездрожжевые!) попробую.
Да согласна,то же что и ичпечмаки,только форма у них другая,а у нас вак-беляши с крышечкой делают)..Знаю что мужчины это очень любят))сама балую своих))