+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Caramelle, formaggio e menta.

Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Паста:
200 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
Начинка:
100 гр. творога (у меня 9%),
1 яйцо,
50 гр. пармезана,
4-5 свежих листиков мяты,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
На весь экран
шаг 2/8
Свернуть конфетки....
Свернуть конфетки....
На весь экран
шаг 3/8
...
...
На весь экран
шаг 4/8
...
...
На весь экран
шаг 5/8
...
...
На весь экран
шаг 6/8
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
На весь экран
шаг 7/8
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
На весь экран
шаг 8/8
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Nadia
Nadia
7 лет назад

Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила?
На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)

Nadia
Nadia
8 лет назад

посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

100% Восхитительно !!!!!!!!!

Инна Соколова
Инна Соколова
8 лет назад

Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....

Lyuba
Lyuba
8 лет назад
Инна Соколова,

Спасибо большое-пребольшое Инна;))) Главное, что это на самом деле Вкусно!!!;))))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Великолепные конфетки не только для сладкоежек!

Показать еще комментарии
перейти к шагам