+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Caramelle, formaggio e menta.

Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
26717 ed4 square100
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста:
200 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
Начинка:
100 гр. творога (у меня 9%),
1 яйцо,
50 гр. пармезана,
4-5 свежих листиков мяты,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
148669 ed4 square150
148668 ed4 square150
148667 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Свернуть конфетки....
Свернуть конфетки....
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
25.04.2012 21:26:26

Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила?
На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)

Nadia
Nadia
28.03.2012 13:39:07

посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍

♕Таня♕
♕Таня♕
20.12.2011 23:19:04

100% Восхитительно !!!!!!!!!

Инна Соколова
Инна Соколова
06.12.2011 23:27:37

Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....

Lyuba
Lyuba
06.12.2011 23:54:11
Инна Соколова,

Спасибо большое-пребольшое Инна;))) Главное, что это на самом деле Вкусно!!!;))))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:26:56

Великолепные конфетки не только для сладкоежек!

Показать еще комментарии