+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Caramelle, formaggio e menta.

Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
26717 ed4 square100
Caramelle, formaggio e menta.
Caramelle, formaggio e menta.
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Паста:
200 гр. пшеничной муки,
2 яйца,
Начинка:
100 гр. творога (у меня 9%),
1 яйцо,
50 гр. пармезана,
4-5 свежих листиков мяты,
1 ч.л. лимонного сока,
соль, перец.

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
148669 ed4 square150
148668 ed4 square150
148667 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
На весь экран
шаг 2
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Свернуть конфетки....
Свернуть конфетки....
На весь экран
шаг 7
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
25.04.2012 21:26:26

Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила?
На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)

Nadia
Nadia
28.03.2012 13:39:07

посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍

♕Таня♕
♕Таня♕
20.12.2011 23:19:04

100% Восхитительно !!!!!!!!!

Инна Соколова
Инна Соколова
06.12.2011 23:27:37

Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....

Lyuba
Lyuba
06.12.2011 23:54:11
Инна Соколова,

Спасибо большое-пребольшое Инна;))) Главное, что это на самом деле Вкусно!!!;))))

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:26:56

Великолепные конфетки не только для сладкоежек!

Показать еще комментарии