

Паста-намазка Липтауэр(Liptauer)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Австрийская закуска, весьма актуальная за любым столом(от пикника до праздничного фуршета).Важно - подать к ней вкусный хлебушек...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фета150.0г
- лук зеленый3.0шт.
- огурцы3.0шт.
- сливки2.0ч. л.
- петрушка1.0по вкусу
- паприка сладкая1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки32.23г35.81% от дневной нормы
- Жиры39.18г48.98% от дневной нормы
- Углеводы25.3г8.43% от дневной нормы
- Калории580.46кКал24.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое масло размять с фетой(брынзой) + меееелко рубленые огурцы, зелень и каперсы.Соль и специи - по вкусу.Сливками( сметаной) довести до консистенции пасты. Нямка! - Шаг 2
----
Оценить5.051
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Последние новости

"Перестраивают "погоду в доме" в кишечнике": доктор Мясников рассказал, почему нельзя употреблять этот якобы полезный продукт

Жаркое получилось жестким? Возможно дело в распространенной ошибке, считают профессиональные шеф-повара

Не только суп и выпечка: 4 неожиданных блюда, которые можно сделать в мультиварке















Комментарии
9Хорошааа намазка))
а какой хлебушек рядом с нямкой!!!;)
Даже не сомневаюсь, что нямка! Заюираю, 5 и 21-й!
вкусно.) очень-очень)
Класс)Делаю иногда похожее....очень вкусно)