Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности.
Когда пирог испечётся и остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Можно приступать к дегустации))
Раскатать холодное тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Сверху равномерно, густо (НЕ ЖАЛЕТЬ!)) намазать любимым джемом (у меня яблочно-сливовый)и украсить тонкими колбасками из теста.
а какого размера приблизительно должна быть форма для этого пирога? (муки немало в рецепте...)
за бабушкины рецепты!))) а я тоже подумала, что Джемми Оливер! (хихи)
Юлечка!Хороший песочный сладкий пирожок!Джемми!Оливер?)))))Буду голосовать!Записала в МКК.*****за позитивный отличный пирог!
Ну не Оливер))) А просто от слова "джем...")))
Спасибочки)
Правда, к чему все усложнять))) У вас замечательный пирог получился! Такая классика жанра! Мой голос 3
Спасибо.
Это старый проверенный "бабушкин" рецепт)