+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с тыквой

Ингредиенты

200 г тыквы
1 ст. риса Карнароли
1 луковица
1,2 л мясного бульона
50 мл. сухого белого вина
50 гр. сливочного масла
2-3 ст. л. оливкового масла
горсть тёртого сыра (грана падано, пармезан)
острый перчик
соль

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
На весь экран

шаг 2/4

Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
На весь экран

шаг 3/4

Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить ещё один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, всё время помешивая.
На весь экран

шаг 4/4

С последним половником бульона добавить масло, тёртый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Голосую. 5! И беру на заметку.

Фасолька
Фасолька
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо) Я и сама и знакомых всех просто "ПОДСАДИЛА" на ризотто)) думаю еще рецепты с ним выложу..)))