+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
23633
1
Реклама
Реклама

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г тыквы
1 ст. риса Карнароли
1 луковица
1,2 л мясного бульона
50 мл. сухого белого вина
50 гр. сливочного масла
2-3 ст. л. оливкового масла
горсть тёртого сыра (грана падано, пармезан)
острый перчик
соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
119473 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
На весь экран
шаг 2
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
На весь экран
шаг 3
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить ещё один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, всё время помешивая.
На весь экран
шаг 4
С последним половником бульона добавить масло, тёртый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 22:02:13

Голосую. 5! И беру на заметку.

Фасолька
Фасолька
05.08.2011 00:43:23
Lyudmilae,

Спасибо) Я и сама и знакомых всех просто "ПОДСАДИЛА" на ризотто)) думаю еще рецепты с ним выложу..)))