Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог.

Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
26793 ed4 square100
Французский пирог.
Французский пирог.
Французский пирог.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю очень вкусный пирог,хорошая закуска к белому десертному вину(слова любимого :))))И очень легкий в приготовлении,то что мне нравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г.-слоеного теста
200г.-копченного мяса
2ст.л.-панировочных сухарей
1-большая луковица
250г.-сыра
250г.-сметаны
4-яйца
3ст.л.-петрушки мелко порезанной
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Присыпать пирог зеленью.
Присыпать пирог зеленью.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог.
На весь экран
шаг 5
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Тесто присыпать панировочными сухарями.
Тесто присыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 7
Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.
На весь экран
шаг 8
Приятного Всем Аппетита!!!
Приятного Всем Аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
12.11.2011 17:24:28

Испекла пирог, с небольшими изменениями: репчатый лук, заменила пореем, и добавила консервированные опята, сметану - на сливки. 5+ все в восторге! буду готовить еще! Спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.11.2011 00:02:41
lynnaya_sleza,

Мне,что нравится в этих пирогам,что продуктами можно вальировать как душе угодно,а получится всё равно вкусно :)))Спасибо за отзыв!И безумно рада,что понравилось!

Галиюша
Галиюша
05.08.2011 06:53:15

Любаша, пирог - супер! Такой сытный и с яркой начинкой! Блеск!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:33:09
Галиюша,

Спасибо,Галиюша :)))))

Valentina 78
Valentina 78
05.08.2011 01:55:44

Сытненько тут у вас.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:32:47
Valentina 78,

Спасибо,Валентина!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.08.2011 21:54:05

Отличный, сытный, "мужской" пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:32:24
Lyudmilae,

Да,сытный,то что надо для мужчины :)))Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
04.08.2011 19:39:01

Голосую, очень вкусненький пирожок:)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
05.08.2011 15:31:14
ИринаКулева,

Вкусный,вкусный :)))Спасибо,Ирина!

Показать еще комментарии