Карамелевый пудинг.

Карамелевый пудинг.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень любимое лакомство деток!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • пудинг карамельный50.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы235г
    78.33% от дневной нормы
  • Калории1532кКал
    63.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пудинг смешать с сахаром,добавить 5ст.л.молока и хорошо перемешать до однородной массы.
  • Шаг 1
    Остальное молоко довести до кипения.Снять молоко с плиты,по-тихоньку вливать пудинг,постоянно помешивая.
  • Шаг 1
    Пудинговую смесь ещё раз довести до кипения и варить 1 минуту постоянно перемешивая.
  • Шаг 1
    Горячий пудинг разлить в заранее охлаждённые очень холодной водой формочки.Формы должны быть мокрыми от воды.И дать хорошо охладиться.Затем по желанию формочку перевернуть и пудинг должен легко выйти.Украсить ягодами,По желанию полить шоколадом.Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Liebe&Любовь Liebe&Любовь ,автор рецепта
Я замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nika

     Голосую!

    • Наталья Rasskazova

       Красотища какая!

      • ЕЛЕНА

         Любочка!Очень креативно и симпатично!Записала в МКК.Молодец!*****за формочки!

        • Nika

           интерессные формочи

          Оставить комментарий