+ 1000
+ 1000

Рыбный салат с помидорами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат необходимо готовить непосредственно перед подачей на стол, так как хранению не подлежит

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
2 ч. л.
2 ст. л.
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
яйца проварить, охладить нарезать ломтиками, небольшими кусочками нарезать мякоть горбуши (предварительно очистив ее от костей). Лук нарезать полукольцами сбрызнуть 1ст ложкой лимонного сока, оставить минут на 5 и после немного отжать. Салат промыть, просушить и нарезать мелкой соломкой, помидоры разрезать пополам и удалить основание плодоножки. Грибы сцедить (если есть крупные желательно разрезать), семена кунжута слегка обжарить на сковороде в масле, а майонез смешать с горчицей. Все ингридиенты осторожно смешать, посолить и поперчить, заправить майонезом, размешанным с горчицей. Сверху посыпаи\ть семенами кунжута и подавать на стол. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту