Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат с помидорами

Рыбный салат с помидорами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат необходимо готовить непосредственно перед подачей на стол, так как хранению не подлежит

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
2 веточки
2 ст. л.
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
яйца проварить, охладить нарезать ломтиками, небольшими кусочками нарезать мякоть горбуши (предварительно очистив ее от костей). Лук нарезать полукольцами сбрызнуть 1ст ложкой лимонного сока, оставить минут на 5 и после немного отжать. Салат промыть, просушить и нарезать мелкой соломкой, помидоры разрезать пополам и удалить основание плодоножки. Грибы сцедить (если есть крупные желательно разрезать), семена кунжута слегка обжарить на сковороде в масле, а майонез смешать с горчицей. Все ингридиенты осторожно смешать, посолить и поперчить, заправить майонезом, размешанным с горчицей. Сверху посыпаи\ть семенами кунжута и подавать на стол. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить