+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик "Пестренький"

Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
26838 ed4 square100
Тортик "Пестренький"
Тортик "Пестренький"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочный, фруктовый и нежный.Это все про него!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца

3 ст.л. сахара

3 ст.л. муки

0,5 ч.л. разрыхлителя(немножко меньше)

Крем:

около 300-400 г готового пудинга

клубника (можно и замороженная)

консервированные абрикосы

киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.
Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 2
К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.
К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой.
На весь экран
шаг 4
Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Корж разрезаем на 2 части. Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов. Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе. Приятного аппетита!
Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности. Корж разрезаем на 2 части. Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов. Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.08.2011 15:55:36

Какой красивый, солнечный и летний торт! :)

Даша
Даша
05.08.2011 16:16:01
Ольга♥Ч,

Спасибо!!

Оксанка
Оксанка
05.08.2011 15:39:59

Замечательный, нежный, фруктовый тортик.)!

Даша
Даша
05.08.2011 16:15:54
Оксанка,

Спасибо!

Lyuba
Lyuba
05.08.2011 13:48:36

Яркий тортик с нежным бисквитом, здорово!!!))) Голосую:))))

Даша
Даша
05.08.2011 16:15:50
Lyuba,

Спасибо!!!

Алиса
Алиса
05.08.2011 13:07:41

Красота! Мой голос 5

Даша
Даша
05.08.2011 13:21:51
Алиса ,

Спасибо!

multik
multik
05.08.2011 08:50:22

Мой голос первый можно кусочек к чаю!?

Даша
Даша
05.08.2011 10:15:03
multik,

Конечно!!!Спасибо!

Показать еще комментарии