+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Горчичный сэндвич

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я отбиваю мясо в целлофановом пакете, чтобы сок остался внутри, а не на доске. Салат лучше взять разный, чтобы сэндвич не получился скучным. Горчицу не экономьте: намазанный горчицей хлеб с мясом — это очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 пучок
50 г
½ шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
12 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Бифштексы натереть солью, положить в целлофановый пакет, добавить перец, листья розмарина, плотно закрыть пакет и отбить мясо.
Бифштексы натереть солью, положить в целлофановый пакет, добавить перец, листья розмарина, плотно закрыть пакет и отбить мясо.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и жарить бифштексы по 5–6 минут с каждой стороны, затем сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Разогреть сковороду-гриль и жарить бифштексы по 5–6 минут с каждой стороны, затем сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Хлеб надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, сбрызнуть оливковым маслом и смазать горчицей, уложить на одну половину хлеба листья салата, мясо и сыр, накрыть второй половиной и разрезать чиабатту на 4 части.
Хлеб надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, сбрызнуть оливковым маслом и смазать горчицей, уложить на одну половину хлеба листья салата, мясо и сыр, накрыть второй половиной и разрезать чиабатту на 4 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Обед из лукошка

 http://www.edimdoma.ru/full_telecasts/5

 

Поход в лес по грибы — отличный способ отдохнуть на свежем воздухе и устроить пикник на привале. Горчичные сэндвичи подойдут для него идеально. Куски говядины весом по 350 г. сдабриваем солью с перцем, кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем. Обжариваем мясо на сковороде–гриль, сбрызгиваем лимонным соком. Батон разрезаем вдоль, промазываем горчицей, укладываем листья салата, мясо с ломтиками сыра и разрезаем его на несколько частей.

Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Как приготовить грибной суп? Видео–рецепт подробно расскажет об этом. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. грибов и жарим 20 минут до золотистого цвета. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. кипящей воды и варим 5–7 минут. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сохраните видео «как готовить грибной суп», и у вас в запасе будет чудесный рецепт для семейного обеда.

Белые грибы отлично сочетаются с беконом, и закуска из них получается знатная. Обжариваем в оливковом масле головку молодого чеснока с кожурой и 150 г. бекона. Не забудьте добавить 3 веточки розмарина, соль и любимые специи. Нарезаем пластинами 500 г. грибов и обжариваем их порционно на другой сковороде. Соединяем бекон с грибами на блюде и поливаем их соусом из сока половины лимона, 1 ст. л. оливкового масла и 3 зубчиков чеснока.

Прекрасным завершением такого тематического обеда станет сливовый пирог от Юлии Высоцкой. Видео–рецепт позволит вам без проблем повторить его у себя дома. Взбиваем ½ стакана сахара с 150 г. сливочного масла до состояния белой кремообразной массы. Поочередно вводим сюда 3 яйца, 18 крупно нарезанных слив, стакан измельченного фундука, стакан муки и ½ ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем тесто, выкладываем его в форму для запекания и ставим в разогретую до 170°C духовку на 40–45 минут. Надеемся, видео приготовления вкусного сливового пирога пополнит коллекцию ваших любимых десертов.