+ 1000
+ 1000

Шоколадные пудинги

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать.

Пищевая ценность порции

699
кКал
29%
Белки11 г
Жиры43 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
6 шт.
200 г
125 г
100 г
100 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Смазать изнутри сливочным маслом 8 стаканов или жароупорных чашек и поставить в холодильник.
Смазать изнутри сливочным маслом 8 стаканов или жароупорных чашек и поставить в холодильник.
На весь экран
Растопить на водяной бане 125 г шоколада, влить кофе и перемешать.
Растопить на водяной бане 125 г шоколада, влить кофе и перемешать.
На весь экран
Разложить растопленный шоколад с кофе в формочки для льда и поставить в морозильник.
Разложить растопленный шоколад с кофе в формочки для льда и поставить в морозильник.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.
На весь экран
Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром.
Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром.
На весь экран
Оставшийся шоколад и сливочное масло выложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
Оставшийся шоколад и сливочное масло выложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
На весь экран
В теплую шоколадную массу по одному ввести желтки, измельченный миндаль, рисовую муку, затем добавить взбитые белки, перемешать.
В теплую шоколадную массу по одному ввести желтки, измельченный миндаль, рисовую муку, затем добавить взбитые белки, перемешать.
На весь экран
Большой ложкой выложить тесто в каждую смазанную маслом чашку или стакан, затем один шоколадный кубик из формочки для льда и сверху еще одну ложку теста.
Большой ложкой выложить тесто в каждую смазанную маслом чашку или стакан, затем один шоколадный кубик из формочки для льда и сверху еще одну ложку теста.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 18−20 минут. Подавать тут же, горячими!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень хороший десерт.Голосую и записала в МКК.***** за рисовую муку!