+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пудинги

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
6 шт.
200 г
125 г
100 г
100 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Смазать изнутри сливочным маслом 8 стаканов или жароупорных чашек и поставить в холодильник.
Смазать изнутри сливочным маслом 8 стаканов или жароупорных чашек и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Растопить на водяной бане 125 г шоколада, влить кофе и перемешать.
Растопить на водяной бане 125 г шоколада, влить кофе и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разложить растопленный шоколад с кофе в формочки для льда и поставить в морозильник.
Разложить растопленный шоколад с кофе в формочки для льда и поставить в морозильник.
На весь экран
шаг 5
Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром.
Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 7
Оставшийся шоколад и сливочное масло выложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
Оставшийся шоколад и сливочное масло выложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 8
В теплую шоколадную массу по одному ввести желтки, измельченный миндаль, рисовую муку, затем добавить взбитые белки, перемешать.
В теплую шоколадную массу по одному ввести желтки, измельченный миндаль, рисовую муку, затем добавить взбитые белки, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Большой ложкой выложить тесто в каждую смазанную маслом чашку или стакан, затем один шоколадный кубик из формочки для льда и сверху еще одну ложку теста.
Большой ложкой выложить тесто в каждую смазанную маслом чашку или стакан, затем один шоколадный кубик из формочки для льда и сверху еще одну ложку теста.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 18−20 минут. Подавать тут же, горячими!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 17:46:26

Очень хороший десерт.Голосую и записала в МКК.***** за рисовую муку!