
Конфеты "Вишневый соблазн"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конфетки получились нежные, вкусные, ароматные, с ярко выраженным вкусом вишни...Все мои остались довольны, пришло и их время выставления вам на суд:D Угощайтесь, дорогие мои!:)
Пищевая ценность
- Белки7518г8353.33% от дневной нормы
- Жиры5175г6468.75% от дневной нормы
- Углеводы50885г16961.67% от дневной нормы
- Калории280542кКал11689.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит измельчить в блендере.Масло растопить, соединить сироп с водкой. - Шаг 1
Достать массу из холодильника, сформировать из нее шарики, обвалять их в крошке печенья. - Шаг 1
...а потом, по прошествии 30 минут, можно налить чай и наслаждаться...Приятного аппетита!:) - Шаг 1
Тем временем печенье измельчить в блендере. - Шаг 1
Готовые конфетки опять убрать в холодильник на 30 минут... - Шаг 1
Вылить все жидкие составляющие в бисквитную крошку, перемешать.Убрать в холод на 30 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















Комментарии
5А я бы Вам сегодня РД дала, если бы было возможно! ;)) Очень красивая подача! Люблю вишню и обязательно повторю Ваш рецепт! Спасибо, Татьяна!
ммм.))) я бы еще в конфетки вишенку, выдержанную в коньяке добавила.))), ну это уже по желанию.))
еще конфетки ураааа :) надо уже наделать много много примного :)
Молодчинка!
Танюша!Ну какая же ты,умница!Как ловко сделала!И вкусно!Спасибо за рецепт!5* и какие красивые зелёные гофрированные упаковочки для каждой конфетки))))))))))))))))))))))))))))). Я в восхищении.