Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конфеты "Вишневый соблазн"

Конфеты "Вишневый соблазн"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конфетки получились нежные, вкусные, ароматные, с ярко выраженным вкусом вишни...Все мои остались довольны, пришло и их время выставления вам на суд:D Угощайтесь, дорогие мои!:)
Ингредиенты
Для основы:
150 гр.шоколадного бисквита
1/2 ст.молока
50 гр.слив.масла
Для вишневой водки:
1 ч.л.водки
2 ч.л.вишневого сиропа
Для отделки:
50 гр.измельченного песочного печенья.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквит измельчить в блендере.Масло растопить, соединить сироп с водкой.
Бисквит измельчить в блендере.Масло растопить, соединить сироп с водкой.


На весь экран
Достать массу из холодильника, сформировать из нее шарики, обвалять их в крошке печенья.
Достать массу из холодильника, сформировать из нее шарики, обвалять их в крошке печенья.


На весь экран
...а потом, по прошествии 30 минут, можно налить чай и наслаждаться...Приятного аппетита!:)
...а потом, по прошествии 30 минут, можно налить чай и наслаждаться...Приятного аппетита!:)


На весь экран
Тем временем печенье измельчить в блендере.
Тем временем печенье измельчить в блендере.


На весь экран
Готовые конфетки опять убрать в холодильник на 30 минут...
Готовые конфетки опять убрать в холодильник на 30 минут...


На весь экран
Вылить все жидкие составляющие в бисквитную крошку, перемешать.Убрать в холод на 30 минут.
Вылить все жидкие составляющие в бисквитную крошку, перемешать.Убрать в холод на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

А я бы Вам сегодня РД дала, если бы было возможно! ;)) Очень красивая подача! Люблю вишню и обязательно повторю Ваш рецепт! Спасибо, Татьяна!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, мне очень очень приятно, жду Ваш отчет!:)))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

ммм.))) я бы еще в конфетки вишенку, выдержанную в коньяке добавила.))), ну это уже по желанию.))

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Оксанка,

Да, я бы тоже, но в тот момент у меня вишенок таких не было, но возьму на заметку:))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Татьянка,

а я почему о вишенках вспомнила...на завтра тортик делаю.) и вишенку заспиртовала))) а тут твои конфетки))))тоже с вишенкой,)

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Оксанка,

Мммм, мы завтра попробуем новый тортик!?:)))

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Татьянка,

)))) ну еще не завтра.))) его же не только нужно сделать.) но еще и загрузить в электронном виде.)))

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Оксанка,

Это то да:))

Ленор
Ленор
12 лет назад

еще конфетки ураааа :) надо уже наделать много много примного :)

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Ленор,

Наделайте, мои все очень любят домашние конфетки:)

Алла
Алла
12 лет назад

Молодчинка!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Алла,

Спасибо:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Танюша!Ну какая же ты,умница!Как ловко сделала!И вкусно!Спасибо за рецепт!5* и какие красивые зелёные гофрированные упаковочки для каждой конфетки))))))))))))))))))))))))))))).
Я в восхищении.

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большущее, мне очень, очень приятно:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.