+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пиццы

Мини-пиццы
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
5 шт.
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, красный нарезать мелко, а желтый и зеленый — кольцами.
У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, красный нарезать мелко, а желтый и зеленый — кольцами.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Добавить помидоры и нарезанный красный перец, посолить и поперчить. Тушить до консистенции соуса.
Добавить помидоры и нарезанный красный перец, посолить и поперчить. Тушить до консистенции соуса.
На весь экран
шаг 8
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Моцареллу нарезать кружками.
Моцареллу нарезать кружками.
На весь экран
шаг 10
Российский сыр натереть на крупной терке.
Российский сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 11
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. Выложить на каждый по 2–3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить кольцами желтого и зеленого перца.
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. Выложить на каждый по 2–3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить кольцами желтого и зеленого перца.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–15 минут.
Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 18:05:31

Очень хорошая пицца!Записала в МКК.Голосую и *****за лёгкий способ приготовления!

Icon recipes

Юлия Высоцкая готовит к детскому новогоднему утреннику три блюда, которые выглядят очень ярко и празднично. Сначала она делает десерт из йогурта и желатина, поскольку ему еще предстоит застыть в течение двух-трех часов. Рецепт десерта из йогурта очень простой — жирный йогурт взбивается с сахаром и ванилью, а потом соединяется с апельсиновым соком и желатином, который предварительно замачивается в воде и подогревается на водяной бане до полного растворения. Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой ставится ненадолго в холодильник, смешивается с охлажденными взбитыми сливкам, раскладывается в красивые формочки, украшается измельченными фисташками и ждет своего часа в холодильнике в течение 2 часов. 

Далее начинается изготовление мини-пиццы, и на видео можно увидеть, как Юлия вырезает небольшие круги их раскатанного слоеного теста. В качестве начинки делается соус из тушеных томатов, лука и чеснока, и этот соус выкладывается на основу для пиццы. Смотрите на видео, как Юлия украшает мини-пиццу ветчиной, моцареллой, кольцами зеленого и желтого перца, посыпает ее натертым сыром и ставит на 15 минут в аэрогриль, который ей подарили на Новый год. Мини-пицца от Юлии Высоцкой удалась на славу, и дети были в восторге.

Осталось приготовить вкусные и нежные пальчики из семги в медовом соусе. Нарезанную полосками семгу обмакивают в кляр, приготовленный из газированной воды, яичных белков и муки, а потом обжаривают в растительном масле. Пикантный соус готовится просто — в сковороде растапливается сливочное масло, добавляется соевый соус, семена кунжута, свежий апельсиновый сок и мед. Готовые пальчики из семги окунаются в соус и подаются на стол вместе с пиццей, а на десерт проголодавшиеся малыши получают успевший застыть легкий десерт с йогуртом. Все довольны подарками от Деда Мороза и отличными закусками.