Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
117
69631
6
Реклама

Молочный поросенок

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки79 г
Жиры28 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
20 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 стакан
8 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 250°С.


На весь экран
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.


На весь экран
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.


На весь экран
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.


На весь экран
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Тили_мили_трям
Тили_мили_трям
12 лет назад

Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.

lapushka
lapushka
12 лет назад

Мне жалко такого маленького :(

Теллура
Теллура
12 лет назад

ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.