+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный поросенок

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 стакан
8 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
Базилик, черный перец, корицу, мускатный орех и соль растереть в ступке.
На весь экран
шаг 3
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
Добавить к измельченным специям красное вино, оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус и горчицу, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
На тушке поросенка сделать ножом небольшие надрезы по всей поверхности и смазать снаружи и изнутри получившимся соусом.
На весь экран
шаг 5
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
На противень поставить решетку для выпечки, уложить на нее поросенка и запекать в разогретой духовке около часа, затем перевернуть и запекать еще примерно час-полтора.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Тили_мили_трям
Тили_мили_трям
25.12.2011 00:51:10

Буду готовить на новый 2012 год. Драконы мясо любят=)). Дабы не травмировать психику детей 5 и 2 года, буду готовить без головы. Они тогда врятли поймут что кушают. Жалко их конечно (поросят),но это "круг жизни". Мы умрем - выростет травка и они будут её есть.

lapushka
lapushka
05.08.2011 13:08:25

Мне жалко такого маленького :(

Теллура
Теллура
05.08.2011 11:59:30

ужас-ужас. бедняжка. жуткое зрелище. лапки торчат так трогательно... :( я бы не смогла это видеть у себя на кухне

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 22:48:46

Прелестный поросёночек!Мягкий,ароматный!Збрала в Копилку.***** за маринад!