+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
31473
4
Реклама
Реклама

Телятина с вишнями

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как гарнир к этому блюду подойдут и свежие овощи, так и отварной картофель, либо же рис.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800 г сырой мякоти телятины (1-м куском)
400 г вишни (можно консервированной)
150 г сливочного масла
корица
20 г муки
150 мл бульона
120 мл вишневого сока
соль
перец

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Миска мерная
890 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности. Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности. Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить