+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телятина с вишнями

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как гарнир к этому блюду подойдут и свежие овощи, так и отварной картофель, либо же рис.
Ингредиенты
800 г сырой мякоти телятины (1-м куском)
400 г вишни (можно консервированной)
150 г сливочного масла
корица
20 г муки
150 мл бульона
120 мл вишневого сока
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить. В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности. Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности. Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить