
Ветчино-овощная закуска-омлет
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат12.0пучок
- ветчина200.0шт.
- помидоры1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- сыр твердый100.0шт.
- молоко50.0мл
- яйца куриные4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5440г6044.44% от дневной нормы
- Жиры7477г9346.25% от дневной нормы
- Углеводы374г124.67% от дневной нормы
- Калории90054кКал3752.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол















Комментарии
1Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!