+ 1000
+ 1000

Ветчино-овощная закуска-омлет

Ветчино-овощная закуска-омлет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Крупные листья салата – 12 штук
Ветчина – 200 грамм;
Помидор – 1 штука;
Желтый болгарский перец – 1 штука;
Сыр тертый твердый – 100 грамм;
Молоко – 50 мл;
Куриное яйцо – 4 штуки;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!