+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчино-овощная закуска-омлет

Ветчино-овощная закуска-омлет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крупные листья салата – 12 штук
Ветчина – 200 грамм;
Помидор – 1 штука;
Желтый болгарский перец – 1 штука;
Сыр тертый твердый – 100 грамм;
Молоко – 50 мл;
Куриное яйцо – 4 штуки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.08.2011 11:52:36

Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!