+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга на гриле с соком лайма

Семга на гриле с соком лайма
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе семги нарезать крупными кубиками (3 х 3 см).
Филе семги нарезать крупными кубиками (3 х 3 см).
На весь экран
шаг 2
На коктейльные палочки нанизать по 3-4 кусочка рыбы и жарить эти шашлычки на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.
На коктейльные палочки нанизать по 3-4 кусочка рыбы и жарить эти шашлычки на гриле по 3-4 минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лайма выжать сок, сбрызнуть готовую рыбу и сразу подавать.
Из половинки лайма выжать сок, сбрызнуть готовую рыбу и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.08.2011 22:25:13

Аппетитная рыба! А солить не нужно? :)

Nika
Nika
05.08.2011 23:30:33

Юлия,блюда с рыбы мои любимые! Замечательный рецепт шашлыка!!!!