+ 1000
+ 1000

Ризотто с овощами и сыром

Ризотто с овощами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с тостами из белого хлебушка с чесноком!
Ингредиенты

рис - 400г
- горошек зеленый (мороженый) - 50г
- цукини - 50г
- перец сладкий - 2 стручка
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- бульон - 1 л
- сыр тертый - 80г
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки рубленая.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить