+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
22307
2
Реклама
Реклама

Ризотто с овощами и сыром

Ризотто с овощами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно с тостами из белого хлебушка с чесноком!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рис - 400г
- горошек зеленый (мороженый) - 50г
- цукини - 50г
- перец сладкий - 2 стручка
- морковь - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- бульон - 1 л
- сыр тертый - 80г
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки рубленая.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43762 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В разогретом растительном масле слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите горошек, нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности. В готовое ризотто положите сливочное масло, перемешайте, уложите горкой на тарелку. Сверху посыпьте сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить