
Сардельки, фаршированные сыром в беконе.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории557кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать надрезы в сардельках. - Шаг 2
Натереть сыр на тёрке, добавить рубленную зелень и чеснок. Заправить майонезом. - Шаг 3
В надрезы выложить получившуюся начинку. - Шаг 4
Обвернуть ломтиками бекона сардельки. - Шаг 5
Противень смазать немного растительным маслом или застелить фольгой. Выложить сардельки и запекать в духовке при небольшой температуре 25 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















Комментарии
6Быстро. Красиво. Вкусно!!!!!
А что?! Вариант!!! Класс идея! 5+
Очень аппетитно!5+)
Вкусняшка!
Прикольные сарделины.)))+5