+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с яйцом, рыбой и креветками

Зеленый салат с яйцом, рыбой и креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кочан листового салата
горсть маленьких креветок
200 г рыбы (можно использовать печень трески)
2 ст. ложки оливкового масла
2 куриных яйца
сок 1/2 лимона
1 щепотка черного молотого перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43772 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца отварить всмятку (1 минута после закипания). Чтобы скорлупа не полопалась, воду лучше подсолить. 2. Залить креветки водой, чтобы она покрывала их, добавить душистый перец, лавровый лист, посолить хорошенько и довести до кипения, затем слить воду через дуршлаг и освободить креветки от головы и панциря. 3. Рыбу слегка присолить и запечь на углях, затем поломать на кусочки. (Печень трески готовить не нужно, можно, слив масло, сразу покрошить ее в салат). 4. Салатные листья промыть, порвать руками и перемешать их с креветками и кусочками рыбы. 5. Заправить салат оливковым маслом и соком лимона, посолить, поперчить и разложить по тарелкам. Сверху на салат в каждую тарелку выложить аккуратно очищенное от скорлупы яйцо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Аня
Аня
17.01.2010 17:14:41

Вкусненько должно быть)