Мохито с черной смородиной

Мохито с черной смородиной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень яркий и пронзительный вариант. Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть смородины и немного подавить - чтобы выделился сок. В стакан положить смородину, лайм, мяту, налить ром и содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Хочу мохито

    • Ленор

       а ведь действительно еще не успела с красненькой сделать :) а тут уже с черненькой :) но черной я тоже запаслась, спасибочки за рецептик :)

      • Анна

         Ну,раз рекомендуешь,будем пробовать!:))

        • Каролина

           Прекрасный смородиновый мохито!!Как раз в тему летней смородины!!))

          Оставить комментарий