Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан

Куриное мясо с грецкими орехами, тушенное в сметан
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас мало времени, возьмите вместо бедрышек куриные грудки, блюдо получится менее сочным, но все равно вкусным. Сметану можно заменить сливками. Это блюдо едят холодным, так и горячим, рекомендую подать к нему лаваш. Куриное мясо можно провернуть перед жаркой или уже готовым через мясорубку - получится вкусный паштет для тостов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 куриных бедрышка
2 ст. ложки сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
горсть чищеных ядер грецкого ореха
1/2 стакана сметаны
пара щепоток приправы хмели сунели
свежесмолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43782 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. У куриных бедрышек отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. 2. Ядра орехов измельчить ножом. 3. Нарезать лук как можно мельче и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. Положить в сковороду к луку кусочки курицы, посолить, добавить хмели сунели, перец и обжарить до румяной корочки, затем посыпать курицу резаными орехами и жарить еще 5 минут. 5. Добавить в сковороду сметану, выдавить чеснок через чеснокодавку и тушите до готовности еще около 5-7 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
20.04.2010 14:13:05

Спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо :))) Орехи придают неповторимый вкус.

Алексей Дыма
Алексей Дыма
18.01.2010 00:34:15

Для интереса, попробуйте вместе с рубленными орехами добавить нарезанный соломкой болгарский перец, остальное по рецепту, блюдо будет разительно отличаться.

МАРИНА
МАРИНА
17.01.2010 17:06:59

Рецепт распечатала,будем пробовать!!!