+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
На мой взгляд это блюдо придется по душе всем!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр говядины
4 шт сосиски (типа Молочные)
50 гр балыка
50 гр копч.колбасы (типа Сервелат)
4 шт охотничьи сосиски
1 шт лук репчатый
2-3 ст.л. томатного пюре
2-3 шт сол. огурцов
1\2 лимона
1 б. маслин
зелень
сметана

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон.Затем мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон.Затем мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
На весь экран
шаг 2
На сливочном масле спасировать репчатый лук.
На сливочном масле спасировать репчатый лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить в лук порезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту .
Добавить в лук порезанный кубиками соленый огурец и томатную пасту .
На весь экран
шаг 4
Добавить в зажарку все копчености (сосиски нарезать колечками, все остальное соломкой) и обжарить 5 мин.
Добавить в зажарку все копчености (сосиски нарезать колечками, все остальное соломкой) и обжарить 5 мин.
На весь экран
шаг 5
В готовый бульон добавить зажарку и маслины проварить 10 мин.
В готовый бульон добавить зажарку и маслины проварить 10 мин.
На весь экран
шаг 6
При подаче на стол в тарелку класть колечко лимона, сметану и присыпать мелко нарубленной зеленью.
При подаче на стол в тарелку класть колечко лимона, сметану и присыпать мелко нарубленной зеленью.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
Наталья
21.01.2012 21:13:33

Я тоже так же готовлю солянку.Очень вкусно!!

Вера
Вера
26.08.2011 16:24:03

Вы знаете, я в соляночку немножко картошечки кладу)))))хоть не принято так, но вкусно зато)

Катрин
Катрин
19.08.2011 23:40:36

Мы с мамой готовим похожую солянку,Лиличка,а попробуйте еще за 5 минут до готовности добавлять каперсы-они придают очень хороший вкус)))

Виктория
Виктория
07.08.2011 12:59:19

Отличная солянка:)

Лиличка28
Лиличка28
07.08.2011 16:18:55
Виктория,

Спасибо )))))

lapushka
lapushka
06.08.2011 15:22:38

А у нас так удобно продается смесь для солянки из колбас, сосисок и копченостей :)