+ 1000
+ 1000

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.
Ингредиенты
Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч.ложка, укроп, соль.
Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
На весь экран
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
На весь экран
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На весь экран
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На весь экран
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Алла
Алла
1 год назад

Очень вкусный, нежный рулет.

Таня Каира
Таня Каира
2 года назад

В газовой духовке получится?(

Ольга
Ольга
6 лет назад

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что делать если у теста сверху корочка запеклась . но внутри оно еще сырое

Людмила
Людмила
6 лет назад
Ольга,

Можно накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки и допечь до готовности.

Маргарита
Маргарита
6 лет назад

Отличный рулет! Очень простой и очень вкусный рецепт! Теперь буду экспериментировать с начинками :) Огромное Вам спасибо, Людмила! 🌷🌷🌷

Людмила
Людмила
6 лет назад
Маргарита,

Очень рада, что рулет Вам понравился! Готовьте на здоровье! 😀

Елена (Helen)
Елена (Helen)
8 лет назад

Людмила, хочу поблагодарить вас за рецепт теста! Рулет с грибами-беспроигрышный!Вчера приготовила рулет с другой начинкой.Получился удачный и я решила поделиться вариантом, со ссылкой на ваш рецепт теста! :) Спасибо вам огромное!💐

Людмила
Людмила
8 лет назад
Елена (Helen),

Елена, спасибо за отзыв!😀 Очень рада, что Вам понравилось! С начанками действительно можно экспериментивавать по своему вкусу!💖🍀🌺🍀

Показать еще комментарии