+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из кабачков с грибами и сыром.

Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
27002 ed4 square100
Рулет из кабачков с грибами и сыром.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный рулет.К начинке из грибов по желанию можно добавить мелко порезаное отварное куриное филе.Тесто из кабачков так же можно использовать как основу для пиццы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: кабачки - 2шт, лук - 1шт, яйца - 3шт, мука - 1 стакан,, разрыхлитель - 1 ч.ложка, укроп, соль.

Начинка: шампиньоны - 350гр, лук - 1шт, сыр - 100гр, сметана - 1 ст.ложка, соль, перец, укроп, растительное масло для жарки, майонез.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244909 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
Кабачки и лук натереть на крупной терке (кабачки отжать от лишней жидкости). смешать, добавить желтки, разрыхлитель, укроп, муку и хорошо смешать
На весь экран
шаг 2
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
. Белки взбить в крутую пену, добавить постепенно в тесто, перемешивая в одну сторону. На протвинь положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов 30-35 мин ( пока не зарумянится корочка ). После выпечки остудить.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
Грибы порезать пластинками и пожарить с луком, в конце добавить сметану, посолить и поперчить. Начинку остудить.
На весь экран
шаг 4
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На выпеченый пласт выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром,
На весь экран
шаг 5
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
свернуть рулетом. Рулет выложить на протвинь, сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 10-15мин, чтобы зарумянился сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ольга
Ольга
18.08.2015 08:45:31

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что делать если у теста сверху корочка запеклась . но внутри оно еще сырое

Людмила
Людмила
18.08.2015 20:37:23
Ольга,

Можно накрыть сверху фольгой или бумагой для выпечки и допечь до готовности.

Маргарита
Маргарита
29.06.2015 13:51:24

Отличный рулет! Очень простой и очень вкусный рецепт! Теперь буду экспериментировать с начинками :) Огромное Вам спасибо, Людмила! 🌷🌷🌷

Людмила
Людмила
29.06.2015 21:56:11
Маргарита,

Очень рада, что рулет Вам понравился! Готовьте на здоровье! 😀

Елена (Helen)
Елена (Helen)
18.08.2013 12:19:49

Людмила, хочу поблагодарить вас за рецепт теста! Рулет с грибами-беспроигрышный!Вчера приготовила рулет с другой начинкой.Получился удачный и я решила поделиться вариантом, со ссылкой на ваш рецепт теста! :) Спасибо вам огромное!💐

Людмила
Людмила
18.08.2013 14:37:50
Елена (Helen),

Елена, спасибо за отзыв!😀 Очень рада, что Вам понравилось! С начанками действительно можно экспериментивавать по своему вкусу!💖🍀🌺🍀

СветлаЯ
СветлаЯ
14.08.2013 11:50:29

Сегодны сделала рулет. Вкуснотища! Только добавила в тесто чеснока и базилика. Шикарная закуска!🌸

Людмила
Людмила
14.08.2013 12:08:53
СветлаЯ,

Я очень рада, что рулет Вам понравился!😀🍄🍀

Марта
Марта
10.09.2011 13:29:40

почему-то рулет не отдирается ни от бумаги ни от фольги(

Людмила
Людмила
02.10.2011 21:52:49
Марта,

Что бы рулет хорошо отошел от бумаги надо его еще горячим вместе с бумагой положить на влажную салфетку минут на 5-10.

Ольга
Ольга
11.11.2011 16:52:04
Людмила,

Наверное что-то не так сделала,у меня тоже не отдирается,даже после влажной салфетки(((
Но я его таки отдерла и съела.Вкусно!!

Людмила
Людмила
11.11.2011 18:21:11
Ольга,

Возможно, необходимо держать пласт в духовке чуть меньше по времени, не перепекать. Потом с начинкой он допечется в духовке.

Ольга
Ольга
11.11.2011 20:40:37
Людмила,

Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю!

Показать еще комментарии