
Суп-пюре с цукини и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Перед вами рецепт приготовления изысканного супа-пюре итальянской кухни. Суп-пюре из цуккини и грибов - это очень вкусное блюдо, которое просто готовить. Его можно подавать и холодным, и горячим.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- цукини300.0г
- шампиньоны300.0г
- сливки20.0мл
- мука2.0ст. л.
- лук репчатый2.0шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории445кКал18.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Набор продуктов - Шаг 1
Раскаляем в большой кастрюле масло. Режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. - Шаг 2
Цукини и грибы режем кубиками и добавляем к луку. Все тщательно перемешиваем и жарим , пока не испарится вся жидкость. - Шаг 3
Всыпаем в кастрюлю муку и заливаем одним литров горячей воды. Доводим суп до кипения и варим 30 минут под крышкой. - Шаг 4
Затем превращаем суп в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки перец и соль. Режем мелко петрушку и добавляем ее в суп. Еще раз доводим все до кипения. Подаем суп к столу!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"













Комментарии
6очень вкусный супчик)) готовила его недавно, добавила от себя куриный бульон и немного сухого укропа)) нам с мужем очень понравилось)) так что спасибо тебе большое, Ирочка, за отличный рецепт))
сегодня сделала суп на ужин. Божественно!!! ооооочень вкусно!!!!! Но у меня было 200 гр грибов, но плюс немного цветной капусточки... ооочень вкусно. Сверху сыром присыпала при подаче. Все в восторге. :) спасибо за рецепт
суупер! я что-то на супы плавно перехожу :)))) этот будет в моих ближайших планах :)))
спасибо за рецепт,супчик просто класс!!
Ирин, стильное фото! Только недавно думала о том, какой бы приготовить суп-пюре из кабачков...