+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17137
0
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
40173
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
62315
0
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная вкусняшка

Овощная вкусняшка
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Тыква 1 шт(желательно шарообразной)
-Рис 500 гр круглозерновой
-Лук 3 шт среднего типа
-Морковь 1 шт средняя
-Чеснок 3 головки
-горошек (по вкусу и желанию)
-Колбаса копченая 400 гр
-Зелень,соль,приправа
-Раст.масло
-Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить рис в кастрюлю с холодной водой и на газ до кипения,помешивать,чтобы не прилипал,когда закипит- потомить 3-4 минуты и снимать с газа.Слить воду с риса. Очищенный лук,чеснок и морковь пассировать на медленном огне 5 мин,затем добавить колбасу,горошек,зелень и рис,а также посолить и поперчить.Все это тушить 7 минут. Тыкву тщательно намыть,отрезать немного вершок. Вырезать мякоть тыквы,оставив 2 см толщиной стенки (примерно). Получившейся "фарш" аккуратно положить в тыковку.Закрыть фольгой тыкву, положить на поддон или сковородку и в духовку при температуре 190 градусов запекать 35-40 минут.Ваша тыква готова к употреблению!!! Приятного аппетита!
Положить рис в кастрюлю с холодной водой и на газ до кипения,помешивать,чтобы не прилипал,когда закипит- потомить 3-4 минуты и снимать с газа.Слить воду с риса. Очищенный лук,чеснок и морковь пассировать на медленном огне 5 мин,затем добавить колбасу,горошек,зелень и рис,а также посолить и поперчить.Все это тушить 7 минут. Тыкву тщательно намыть,отрезать немного вершок. Вырезать мякоть тыквы,оставив 2 см толщиной стенки (примерно). Получившейся "фарш" аккуратно положить в тыковку.Закрыть фольгой тыкву, положить на поддон или сковородку и в духовку при температуре 190 градусов запекать 35-40 минут.Ваша тыква готова к употреблению!!! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым