+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой петушок в красном вине

Молодой петушок в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тушка петушка (прим. 500-600г)
сливочное масло
3-4 зубчика чеснока
соль
оливковое масло
розмарин
1 стакан красного вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем обжариваем на оливковом и сливочном масле прим. по 5 с каждой стороны.Заливаем вином,тушим 20 мин или до тех пор,пока вино не вытушится
На весь экран
шаг 2
Петушка моем,обсушиваем бум.полотенцем,начиняем чесноком и розмарином,солим.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Valentina 78
Valentina 78
09.08.2011 01:20:07

Ой Наташа.Давно тебя не было.Петушок отличный.:)

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:24:08

Ух, красотааа!

Lyudmilae
Lyudmilae
08.08.2011 22:26:09

Да - петушку!

Jurate
Jurate
08.08.2011 20:35:41

Голосую за петушка]]]

Оксанка
Оксанка
08.08.2011 16:48:51

Наташенька, с возвращением тебя, давно тебя не было видно)! Петушок замечательный.) Загар у него такой, как после хорошего отдыха на пляже.) Супер))!

Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:23:44
Показать еще комментарии