+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с овощами

Брускетта с овощами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 чиабатта
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
1 помидор
1 перец
салат
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чиабатту разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, взбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.После - натереть чесноком
Чиабатту разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, взбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.После - натереть чесноком
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать помидор, перец, салат и зелень.Выложить поверх чиабатты
Мелко нарезать помидор, перец, салат и зелень.Выложить поверх чиабатты
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
camomille
camomille
08.08.2011 16:07:24

Хороший летний вариант))