+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца со свежими ягодами

Пицца со свежими ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Привожу оригинал рецепта со своими изменениями:
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• 1 стакан муки (у меня ушло 1,5 стакана)
• 0,5 стакана сахара (меньше добавляла)
• 150 г сливочного масла
• 0,25 стакана шоколадного сиропа
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 1 ч. л. какао
• Для верхнего слоя: 400 г жирного творога (взяла 200 гр. жирных сливок и 200 гр. мягкого нежирного творога)
• 0,5 стакана сахарной пудры (меньше добавила)
• 1 ч. л. ванильного сахара
• 200 г ассорти из свежих ягод (у меня малина, крыжовник, физалис (это, наверное, не ягода? :)
• 2 абрикоса (не использовала)
• 4 ст. л. карамельного сиропа (не использовала)
• 3 ст. л. сиропа двойной шоколад (не использовала)
• 3 ст. л. клубничного сиропа (не использовала)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
• Перед подачей к столу абрикосы нарезать дольками и разложить на пиццу в произвольном порядке вместе с ягодами. Полить сверху клубничным сиропом и сиропом двойной шоколад. (поливала шоколадным сиропом)
На весь экран
шаг 2
• Переложить творожную массу в кулинарный мешок и равномерно распределить по запеченному тесту. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
На весь экран
шаг 3
• Творог смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и 4 ст. л. карамельного сиропа. (в моем варианте крема, я взбила сливки в устойчивую пену, добавила творог, пудру и ванилин, и еще немного взбила)
На весь экран
шаг 4
• Разогреть духовку до 180 °С. Уложить тесто на смазанную маслом форму, сформировать невысокие бортики. Сделать в нескольких местах проколы вилкой. Выпекать 20-25 мин., дать остыть.
На весь экран
шаг 5
• На присыпанном мукой столе раскатать тесто в круг. (я использовала 1, 5 стакана муки, так как из получившегося теста уж точно ничего не выкатаешь))
На весь экран
шаг 6
• Сливочное масло размягчить, взбить с обычным и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить какао. Постепенно, размешивая, всыпать муку и влить шоколадный сироп.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
09.08.2011 00:15:26

Катюшенькааа, как все ярко и красиво!

Катя
Катя
09.08.2011 16:45:45
Галиюша,

спасибо))))

Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
08.08.2011 14:06:51

А я знаю откуда этот рецепт!У меня тоже есть этот журнал;)))
5+)

Катя
Катя
08.08.2011 15:06:15
Лера Фёдорова,

ага ага)) спасибо))

НатаЛи
НатаЛи
08.08.2011 10:05:05

какая красота!

Катя
Катя
08.08.2011 15:05:57
НатаЛи,

спасибо)

lapushka
lapushka
08.08.2011 09:43:21

Скорее это открытый пирог, а не пицца, пицца все же с соленной начинкой и на дрожжевом простом тесте :)

Катя
Катя
08.08.2011 15:05:50
lapushka,

в оригинале в журнале "школа гастронома" называют пиццей, вот я и решила не отходить от исходного))

lapushka
lapushka
08.08.2011 15:12:08
Катя,

) я просто никогда не встречала сладких пицц :) может я уже и отстала от жизни и они бывают сладкими :)

Катя
Катя
08.08.2011 21:22:49
lapushka,

да я тоже) думаю это для привлечения внимания)))
но хотя в Италии принято называть даже сладкие пироги (как мы их называем), пиццами))) в общем, главное вкусно))

MariaBurnaza
MariaBurnaza
07.08.2011 23:20:27

хмм..какой интересный рецепт... очень красочный и наверное оооочень вкусный!

Катя
Катя
08.08.2011 15:05:08
MariaBurnaza,

очень очень)