+ 1000
+ 1000

Салат с томатами, брынзой и гренками

Салат с томатами, брынзой и гренками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гренки, особенно ржаные, очень удачное изобретение человечества, их можно добавлять во многие салаты и супы, попробуйте, думаю, вас это приятно удивит. Если вы любите чеснок, мелко натрите его на терке и добавьте к уже запеченным гренкам, также хорошо посыпать хлеб солью со специями.
Ингредиенты

2 больших помидора
200 г брынзы
1/8 буханки ржаного хлеба
2 ст. ложки оливкового масла (или любого другого растительного)
несколько веточек петрушки или зеленого базилика

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зелень нарезать крупно или нарвать руками прямо в салат. 5. Заправить маслом, посыпать гренками и подавать к столу. В этот салат можно добавить также маслины и оливки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
Yulek
9 лет назад

Такой простой и вкусный салат, пару минут и готово :)

Валли
Валли
10 лет назад

Очень хороший и легкий салат без майонеза! Получилось вкусно. Спасибо! Очень удачная вариация греческого салата, который уже поднадоел!