+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с томатами, брынзой и гренками

Салат с томатами, брынзой и гренками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гренки, особенно ржаные, очень удачное изобретение человечества, их можно добавлять во многие салаты и супы, попробуйте, думаю, вас это приятно удивит. Если вы любите чеснок, мелко натрите его на терке и добавьте к уже запеченным гренкам, также хорошо посыпать хлеб солью со специями.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 больших помидора
200 г брынзы
1/8 буханки ржаного хлеба
2 ст. ложки оливкового масла (или любого другого растительного)
несколько веточек петрушки или зеленого базилика

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
108260 ed4 square150
43862 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зелень нарезать крупно или нарвать руками прямо в салат. 5. Заправить маслом, посыпать гренками и подавать к столу. В этот салат можно добавить также маслины и оливки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Yulek
Yulek
15.04.2011 09:49:57

Такой простой и вкусный салат, пару минут и готово :)

Валли
Валли
16.03.2010 12:15:23

Очень хороший и легкий салат без майонеза! Получилось вкусно. Спасибо! Очень удачная вариация греческого салата, который уже поднадоел!