Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
46128
2
Реклама

Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой

Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему лисичек:)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Паста 250-300 гр.;
Лисички свежие 300 гр.;
Грудинка или бекон 4-5 полосок;
Оливковое (растительное) масло;
Свежий тимьян - несколько веточек;
Свежий розмарин - несколько веточек;
Пекорино (пармезан);
Соль, черный перец по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лисички промыть, просушить и обжарить на сухой сковороде, минут 10, пока не испарится лишняя влага, затем добавить масло, измельченный розмарин и тимьян и готовить до желаемого состояния грибов. Присолить, добавить перец или иные специи по вкусу.


На весь экран
На сухой сковороде обжарить ломтики бекона (грудинки) до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Оставить цельными или измельчить.


На весь экран
Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Альбина
Альбина
11 лет назад

Очень аппетитно выглядит, еще и с пряными травами! Супер) Голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Голосую!

Лиля
Лиля
11 лет назад

Очень вкусно!Голосую)))

Вениамин
Вениамин
11 лет назад
Лиля,

Спасибо большое!

Татьянка
Татьянка
11 лет назад

Вениамин, голосую за отличное сочетание пасты и лисичек!:)

Вениамин
Вениамин
11 лет назад
Татьянка,

Спасибо, Татьяна!:)

Анна
Анна
11 лет назад

Ооочень вкусно!Все,умираю,хочу пасту с лисичками...,свежих точно не найду,может только замороженные раздобуду!

Вениамин
Вениамин
11 лет назад
Анна,

Ну, замороженные тоже сгодятся!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.