В выходной решила поэкспериментировать с кабачками, осваивая новые рецепты. Подруга посоветовала рецепт, достаточно простой, я решила им воспользоваться. Мне результат понравился, вкус довольно необычный.
Соединить сырную массу с кабачкам, луком и курицей, добавить специи и зелень по вкусу. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах минут 35-40 до золотистой корочки. Можно употреблять и в горячем и холодном виде. Угощайтесь!
Наталья, готовила тут на днях Вашу запeканочку))) вкуснейшая вещь) так что спасибо большое за рецепт))
На здоровье!
Izvinite, Chto takoe фетакса?
Jenny,фетакса - это одна из разновидностей феты, продаётся в коробочках одним куском, её можно заменить фетой.