Заварные пустышки)

Заварные пустышки)

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пеку своим домашним,особенно дочка обожает изделия из заварного теста.Ну а Папа ест их только с кремом или со взбитыми сливками!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории37кКал
    1.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растопить маргарин на плите и влить воду,посолить,довести до кипения и всыпать муку-всё время помешивая,что бы не было комочков.Заварить тесто и остудить его.
    Растопить маргарин на плите и влить воду,посолить,довести до кипения и всыпать муку-всё время помешивая,что бы не было комочков.Заварить тесто и остудить его.
  • Шаг 2 В тесто вбить по одному яйца.На смазанный противень,десертной ложкой выложить тесто-шариками,так же можно использовать кондитерский мешок.Выпекать в духовке 180 град. до золотистого цвета,ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! ...а то пустышки опадут)
    В тесто вбить по одному яйца.На смазанный противень,десертной ложкой выложить тесто-шариками,так же можно использовать кондитерский мешок.Выпекать в духовке 180 град. до золотистого цвета,ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! ...а то пустышки опадут)
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Undina

     а сколько вообще по времени занимает выпекание в духовке?

    Оставить комментарий