
Заварные пустышки)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пеку своим домашним,особенно дочка обожает изделия из заварного теста.Ну а Папа ест их только с кремом или со взбитыми сливками!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории37кКал1.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить маргарин на плите и влить воду,посолить,довести до кипения и всыпать муку-всё время помешивая,что бы не было комочков.Заварить тесто и остудить его. - Шаг 2
В тесто вбить по одному яйца.На смазанный противень,десертной ложкой выложить тесто-шариками,так же можно использовать кондитерский мешок.Выпекать в духовке 180 град. до золотистого цвета,ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!! ...а то пустышки опадут)
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
1а сколько вообще по времени занимает выпекание в духовке?