Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.
Красота!!!!И я хочу:)))
Угощайтесь дорогая Валентина!)))
Прекрасный торт! Легкий, нежный!
Спасибо большое Людмила) Действительно легкий, я обычно сладким не балуюсь, фигуру берегу, а его съела 2 кусочка))
Ежевика очень красиво и вкусно, молодец:))
Спасибо большое Ирочка!)))
Ежевика нынче в моде.))! Вкусненько)
И смотрится красиво!) Спасибо за отзыв Оксаночка)))
8-ая!!!
Спасибо Любовь!)