+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-бразильски

Курица по-бразильски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе (2-а средних куска)
Чеснок (2 зубчика)
Перец чили(зеленый) 1 столовая ложка
Соус чили (1 столовая ложка)
Соль,перец(черный молотый)
Апельсиновый сок
Апельсин
Зелень(любая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.После положить кусочки в сотейник,залить апельсиновым соком (чтоб сок покрывал курицу),добавить соус.
На весь экран
шаг 2
Рецепт соуса: Перец чили,чеснок измельчить,добавить соус чили,все это перемешать и добавить к грудкам. Все это тушить 20-25 минут,чтобы курица стала мягкой. Выкладываем курицу на плоскую тарелку,поливаем соусом,в котором она тушилась,украшаем зеленью и дольками апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Totosha
Totosha
07.12.2011 20:20:21

Очень вкусно получилось! :) ням-ням! ))))
Спасибо большое за рецепт!

Екатерина
Екатерина
07.09.2011 18:05:36

спасибо большое за идею) вот сейчас стою готовлю) только я ещё в соус добавила измельчённый в блендере апельсин)

Daria
Daria
08.09.2011 07:35:06
Екатерина,

Не за что!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2011 22:40:46

Голосую!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
10.08.2011 21:52:13

Очень аппетитно выглядит, аж слюнки потекли!

Daria
Daria
11.08.2011 08:36:00
Наталья Rasskazova,

Было очень вкусно!И очень остро!:)

ИринаКулева
ИринаКулева
10.08.2011 20:48:05

Сегодня такие отличные рецепты, не понимаю, что они внизу делают?! Срочно поднимите их наверх! Молодец:)))

Daria
Daria
10.08.2011 21:26:17
ИринаКулева,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии