Курица по-бразильски

Курица по-бразильски

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.После положить кусочки в сотейник,залить апельсиновым соком (чтоб сок покрывал курицу),добавить соус.
  • Шаг 2
    Рецепт соуса: Перец чили,чеснок измельчить,добавить соус чили,все это перемешать и добавить к грудкам. Все это тушить 20-25 минут,чтобы курица стала мягкой. Выкладываем курицу на плоскую тарелку,поливаем соусом,в котором она тушилась,украшаем зеленью и дольками апельсина.
Оценить526
0

Автор рецепта

DariaDaria,автор рецепта
Всем привет! Меня зовут Дарья! Я учусь на технолога продукции общественного питания,поэтому я обожаю готовить и делаю это с удовольствием! Добро пожаловать!Буду очень рада видеть Вас у себя в друзьях!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Totosha

     Очень вкусно получилось! :) ням-ням! )))) Спасибо большое за рецепт!

    • Екатерина

       спасибо большое за идею) вот сейчас стою готовлю) только я ещё в соус добавила измельчённый в блендере апельсин)

      • Lyudmilae

         Голосую!

        • Наталья Rasskazova

           Очень аппетитно выглядит, аж слюнки потекли!

          • ИринаКулева

             Сегодня такие отличные рецепты, не понимаю, что они внизу делают?! Срочно поднимите их наверх! Молодец:)))

            Оставить комментарий