Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории1545кКал
    64.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Аккуратно достать желе из формочек.
    Аккуратно достать желе из формочек.
  • Шаг 1 Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
    Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 Сливки взбить с сахарной пудрой.
    Сливки взбить с сахарной пудрой.
  • Шаг 1 Заполнить формочки.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
    Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 1 Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
    Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
  • Шаг 1 Желатин залить горячей водой(100 мл.).
Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
    Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
  • Шаг 1 Ягоды вымыть.
Приготовить желе для торта, как указано на упаковке.
Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела.
залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
    Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Оценить577
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena

     yx tishka))))aj zaxotelos')

    • Ольга Киевская

       ЗдОрово придумано!Очень красиво!

      • Галиюша

         Оксанчик, какие легонькие тучки, повисли на небе и шутчки, те что внутри прозрачных тучек тех, манят меня к себе наверх))) Блаженства)))

        • Valentina 78

           Какая красотааааа!

          • ♕Таня♕

             молодчина просто супер не кто не знает где можно взять таблетки от шока а то я каждый раз когда вижу твой шедевр впадаю в шок голосую двумя руками +100

            Оставить комментарий