Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
27164 ed4 square100
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Прозрачное желе
1 п. желе для торта
или 1 ч.л. желатина
1 ст. прозрачного сака
1-2 ст.л. сахара
200-300 гр. малины и ежевики
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белое желе
250 мл. сливок (30-33%)
100 мл. сметаны
100 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 4
Аккуратно достать желе из формочек.
Аккуратно достать желе из формочек.
На весь экран
шаг 5
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 6
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
На весь экран
шаг 7
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 21:49:44

yx tishka))))aj zaxotelos')

Оксанка
Оксанка
19.08.2011 15:45:06
Elena,

угощайся.)))

Elena
Elena
19.08.2011 20:41:26
Оксанка,

А я на диетееее :( нет-сладкому,хлебо-мучному и жаренному мясу :(

Ольга Киевская
Ольга Киевская
13.08.2011 02:42:22

ЗдОрово придумано!Очень красиво!

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:20:07

Оксанчик, какие легонькие тучки, повисли на небе и шутчки, те что внутри прозрачных тучек тех, манят меня к себе наверх))) Блаженства)))

Valentina 78
Valentina 78
12.08.2011 21:11:23

Какая красотааааа!

Оксанка
Оксанка
12.08.2011 23:19:21
Valentina 78,

Валюша, спасибо:))!

♕Таня♕
♕Таня♕
12.08.2011 20:51:00

молодчина просто супер не кто не знает где можно взять таблетки от шока а то я каждый раз когда вижу твой шедевр впадаю в шок голосую двумя руками +100

Галиюша
Галиюша
12.08.2011 23:18:48
Оксанка
Оксанка
12.08.2011 23:19:11
♕Таня♕,

ой...не нужно)))) лучше съешь сливочную тучку))) и все пройдет.)))) Спасибочки!)

Показать еще комментарии