+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))

Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)!
Ингредиенты

Прозрачное желе
1 п. желе для торта
или 1 ч.л. желатина
1 ст. прозрачного сака
1-2 ст.л. сахара
200-300 гр. малины и ежевики
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белое желе
250 мл. сливок (30-33%)
100 мл. сметаны
100 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
На весь экран
шаг 2/8
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3/8
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
На весь экран
шаг 4/8
Аккуратно достать желе из формочек.
Аккуратно достать желе из формочек.
На весь экран
шаг 5/8
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
На весь экран
шаг 7/8
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 8/8
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Отправить
Elena
Elena
8 лет назад

yx tishka))))aj zaxotelos')

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Elena,

угощайся.)))

Elena
Elena
8 лет назад
Оксанка,

А я на диетееее :( нет-сладкому,хлебо-мучному и жаренному мясу :(

Ольга Киевская
Ольга Киевская
8 лет назад

ЗдОрово придумано!Очень красиво!

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Оксанчик, какие легонькие тучки, повисли на небе и шутчки, те что внутри прозрачных тучек тех, манят меня к себе наверх))) Блаженства)))

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Какая красотааааа!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
Valentina 78,

Валюша, спасибо:))!

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

молодчина просто супер не кто не знает где можно взять таблетки от шока а то я каждый раз когда вижу твой шедевр впадаю в шок голосую двумя руками +100

Галиюша
Галиюша
8 лет назад
Оксанка
Оксанка
8 лет назад
♕Таня♕,

ой...не нужно)))) лучше съешь сливочную тучку))) и все пройдет.)))) Спасибочки!)

Показать еще комментарии