
Котлетки из баклажанчиков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И быстро и вкусненько !!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Баклажаны моем,отрезаем верхушки,пропускаем через мясорубку... - Шаг 1
В готовый фарш добавляем соль,яйцо,чеснок,перец молотый и муку,перемешиваем... - Шаг 2
Из фарша лепим котлетки и выкладываем на смазанную подс.маслом форму и выпекаем 20-25 минут... - Шаг 3
Перец болг.+лук+морковь нарезаем и обжариваем на сквороде до золотистой корочки... - Шаг 4
Котлеты выкладываем на блюдо,сверху кладем обжар.овощи и гарнир.Подаем к столу !!!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
3Как интересно!
Класс! Как раз для моей диеты. Спасибо! +5
блюдо для фанатов баклажончиков!! обязательно приготовлю!