+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Две воздушные горки"

Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
27168 ed4 square100
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Торт "Две воздушные горки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант тортика два из одного бисквита.) Вкусные и легкие.) Вот только с персико-сливовым тортиком у меня немного получился казус...я немного не дождалась пока мусс застынет, и когда сверху добавила сметенное суфле, оно провалилось...сначала думала что получится суфле в разводах, а когда разрезали тортик приятно удивилась, сметанное суфле было окутано персико-сливовым муссом, достаточно интересно, главное вкусно)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит
4 яиц
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
Клубничный мусс
250 гр. клубничного пюре
1 ч.л. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Персиково-сливовый мусс
2 персика
2 сливы(крупные)
100-150 гр. сахара
1 ч.л. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сметанное суфле
500 гр. сметаны
150-200 гр. сахара
1 ст. молока
25 гр. желатина

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика.
Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика.
На весь экран
шаг 2
20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром. Добавить охлажденное молоко. все хорошо взбить. Аккуратно залить суфле в два блюда.
20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром. Добавить охлажденное молоко. все хорошо взбить. Аккуратно залить суфле в два блюда.
На весь экран
шаг 3
Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см. Глубокое блюдо застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки рулета.
Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 0,5-1 см. Глубокое блюдо застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки рулета.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто для бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Для выпечки нужно использовать противень, закрытый пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 10-15 минут, при температуре 180 гр.
Приготовить тесто для бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Для выпечки нужно использовать противень, закрытый пергаментной бумагой. Выложить тесто. Выпекать в духовке 10-15 минут, при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 5
аппетита.)!
аппетита.)!
На весь экран
шаг 6
Приятного Вам
Приятного Вам
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
и свернуть.
и свернуть.
На весь экран
шаг 9
И украсить по усмотрению. Можно немного полить сметаной смешанной с сахарной пудрой. Торт с клубничным суфле украсить клубничкой и листиками мяты.
И украсить по усмотрению. Можно немного полить сметаной смешанной с сахарной пудрой. Торт с клубничным суфле украсить клубничкой и листиками мяты.
На весь экран
шаг 10
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После охлаждения торт перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. После охлаждения торт перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
На весь экран
шаг 11
Вылить персиково-сливочный мусс во второе блюдо.
Вылить персиково-сливочный мусс во второе блюдо.
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
И приготовить персиково-сливовый мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
И приготовить персиково-сливовый мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
На весь экран
шаг 14
Залить клубничный мусс в одно блюдо.
Залить клубничный мусс в одно блюдо.
На весь экран
шаг 15
Приготовить клубничный мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
Приготовить клубничный мусс как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/26982.
На весь экран
шаг 16
Завернуть в пищевую пленку или фольгу поставить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 17
Свернуть плотненько в рулет.
Свернуть плотненько в рулет.
На весь экран
шаг 18
намазать вареньем или конфитюром.
намазать вареньем или конфитюром.
На весь экран
шаг 19
Подготовить любое варенье или конфитюр 150-200 гр. Развернуть бисквитный рулет.
Подготовить любое варенье или конфитюр 150-200 гр. Развернуть бисквитный рулет.
На весь экран
шаг 20
Перевернуть бисквит на полотенце, немного присыпанное сахаром. Снять пергаментную бумагу. Аккуратно свернуть в рулет.
Перевернуть бисквит на полотенце, немного присыпанное сахаром. Снять пергаментную бумагу. Аккуратно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 21
Как только бисквит подрумянился(еле-еле) нужно проверить его готовность деревянной шпажкой. Если она сухая, можно доставать.
Как только бисквит подрумянился(еле-еле) нужно проверить его готовность деревянной шпажкой. Если она сухая, можно доставать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
08.06.2012 11:57:57

:)Оксана! Пересмотрела все твои рецепты в "клубничном" посте. Здорово!👌 Рецепт "Горок" забрала в КК...👍

Mariana
Mariana
20.08.2011 04:27:28

Готовила по вашему рецепту, только в сметанный крем добавила ежевику и он у меня был по-средине, а персиковый слой снизу.Получилось очень вкусно!

Оксанка
Оксанка
20.08.2011 15:20:47
Mariana,

Марианна.) я всегда за эксперименты)!!!! тортик у вас получился отличный! думаю очень вкусный)Спасибо за фото.)!!!

Mariana
Mariana
20.08.2011 04:25:11

Сима♥
Сима♥
18.08.2011 11:10:11

Ксюш,красота и вкуснятина!:))

Оксанка
Оксанка
20.08.2011 15:19:09
Сима♥,

Симочка, спасибо)! это у меня такой экспромтик получился))) два мини тортика) съели практически мгновенно)на утром осталось два меленьких кусочка)

Альбина
Альбина
17.08.2011 00:43:48

Какая красотища!!!))) Воздушные, нежные)) Голосую))

Оксанка
Оксанка
20.08.2011 15:18:09
Альбина,

Альбиночка, спасибо)!

Показать еще комментарии
перейти к шагам