+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный пряный крем-суп

Свекольный пряный крем-суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще одна находка из журнала fleur-de-casie - этот необычный супчик. Он неожиданно вкусный! Неожиданно, потому что из первых блюд я со свеклой только борщ делала. Теперь делаю еще и этот замечательный крем-суп!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 средних свеклы

1 большая луковица

4 стебля сельдерея

1,5-2 ст.л. тертого имбиря

1 ч.л. кориандра

соль, перец

1,5 л. бульона

оливковое масло

Вам также пригодится
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale green"
в корзину
-10%
новинка
765 ₽
850
Пиала "Alice dusty green"
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
225 ₽
Салатник LAR 15 см, голубой
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale pink"
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все очень просто. Свеклу отварить или запечь, порезать кубиками (например).
Все очень просто. Свеклу отварить или запечь, порезать кубиками (например).
На весь экран
шаг 2
Лук и сельдерей измельчить и спассеровать в течение 10 мин. на масле. Свеклу, лук и сельдерей смешать, залить бульоном и довести до кипения. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре, добавить соль, перец, кориандр.
Лук и сельдерей измельчить и спассеровать в течение 10 мин. на масле. Свеклу, лук и сельдерей смешать, залить бульоном и довести до кипения. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре, добавить соль, перец, кориандр.
На весь экран
шаг 3
Я подавала суп со сметаной, но вкусно и без нее :)
Я подавала суп со сметаной, но вкусно и без нее :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Marina Orlova
Marina Orlova
31.10.2018 15:45:37

Скажите, а когда и куда добавлять имбирь?

Мурзик
Мурзик
22.01.2012 16:31:32

Оля, я тут недавно приготовила твой супчик)) какой он вкусный, свекла с имбирем - это ням)))) буду готовить еще не раз))) спасибо большое за отличный рецепт))

KL
KL
22.01.2012 18:57:04
Мурзик,

Оль, на здоровье! Супчик и правда прикольный очень, мы его любим:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.08.2011 23:23:29

29-ая!

KL
KL
12.08.2011 11:55:00
Liebe&Любовь ,

Спасибо, дорогая!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.08.2011 18:05:34

Какой интересный суп, неожиданное решение! :)

KL
KL
11.08.2011 18:14:31
Ольга♥Ч,

Да, это неожиданно, согласна :)

Показать еще комментарии
перейти к шагам