+ 1000
+ 1000

Бант из мастики (два варианта)МК

Бант из мастики (два варианта)МК
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам простое и не сложное украшение для торта. Которое можно сделать даже без специальных приспособлений и приготовлений;)
Ингредиенты
Мастика
Шоколад или айсинг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
При необходимости с банта смахнуть кисточкой остатки пудры. Пышный бант, готов;)
При необходимости с банта смахнуть кисточкой остатки пудры. Пышный бант, готов;)
На весь экран
Повернуть на бочок, расправить и оставить сушиться. Периодически детали можно немного поправлять, что бы мастика не прогибалась.
Повернуть на бочок, расправить и оставить сушиться. Периодически детали можно немного поправлять, что бы мастика не прогибалась.
На весь экран
Внутрь положить немного фольги, оставить сушиться.
Внутрь положить немного фольги, оставить сушиться.
На весь экран
После того как детали банта высохли и стали твердыми. Можно собирать бант. На торт нанести небольшое количество айсинга или растопленного шоколада.
После того как детали банта высохли и стали твердыми. Можно собирать бант. На торт нанести небольшое количество айсинга или растопленного шоколада.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
И аккуратно выложить завитушки.
И аккуратно выложить завитушки.
На весь экран
Прикрепить к банту.
Прикрепить к банту.
На весь экран
Пышный бант. Раскатать мастику. Нарезать полоски одинаковой длинны и ширины.
Пышный бант. Раскатать мастику. Нарезать полоски одинаковой длинны и ширины.
На весь экран
Вырезать еще две полоски.
Вырезать еще две полоски.
На весь экран
Если на банте, остались остатки пудры, для того чтобы их убрать нужно кисточкой смоченной в водке, аккуратно пройтись по банту. Большой бант у нас готов.
Если на банте, остались остатки пудры, для того чтобы их убрать нужно кисточкой смоченной в водке, аккуратно пройтись по банту. Большой бант у нас готов.
На весь экран
Завернуть серединку бантика.
Завернуть серединку бантика.
На весь экран
Вырезать полоску.
Вырезать полоску.
На весь экран
После того как детали банта высохли и стали твердыми. Можно собирать бант.
После того как детали банта высохли и стали твердыми. Можно собирать бант.
На весь экран
Краешки срезать уголком.
Краешки срезать уголком.
На весь экран
Краешек немного смочить водой и свернуть полосочку.
Краешек немного смочить водой и свернуть полосочку.
На весь экран
Края полосочек немного смочить водой, свернуть полоски.
Края полосочек немного смочить водой, свернуть полоски.
На весь экран
Для большого банта. Раскатать мастику и вырезать две одинаковые широкие полоски.
Для большого банта. Раскатать мастику и вырезать две одинаковые широкие полоски.
На весь экран
Аккуратно сжать каждую часть банта.
Аккуратно сжать каждую часть банта.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Мария Азаркина
Мария Азаркина
7 лет назад

Скажите, пожалуйста, а сколько бантики сохнут по времени? Их надо совсем-совсем заранее делать?

манюр
манюр
9 лет назад

Оксанка!Ты большая умничка. Восхищаюсь,удивляюсь, радуюсь красотой !!! буду учиться твоему мастерству,огромное спасибо за подробное описание замечательных бантиков!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Голосую за классссные бантики 42-ая)))

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

оооо! это надо рассмотреть получше! я по ходу здесь надолго!

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

записала, изучила..))))+5 и голос

Показать еще комментарии