
Свининка с Апельсинкой.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежно и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина650.0шт.
- йогурт250.0мл
- петрушка2.0
- кинза2.0шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5202г5780.00% от дневной нормы
- Жиры7023г8778.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории84225кКал3509.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом. - Шаг 1Лук почистить,нарезать соломкой и обжарить в сковороде,где жарилось мясо.
- Шаг 1Все перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить мясо 40минут под крышкой.По истечению времени снять крышку,увеличить огонь и прогреть до загустения соуса.Влить сливки.И блюда готово.
- Шаг 1
Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку. - Шаг 1
В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью. - Шаг 1
Приятного аппетита!!! - Шаг 1
Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда. - Шаг 1
***
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
4Голосую!
ммм...какая свининка))) с кислинкой.))!! ням)!
ох должно быть очень нежно и вкусно?! я мясо не ем, но рецепт для моей 2ой половины, как мне кажется, идеален :))))
Свинина с апельсином и с ароматными пряностями - очень вкусно!