Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свининка с Апельсинкой.

Свининка с Апельсинкой.
Свининка с Апельсинкой.
Свининка с Апельсинкой.
27271 ed4 square100
Свининка с Апельсинкой.
Свининка с Апельсинкой.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежно и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

650г.-мякоть свинины
1шт.-апельсин
250мл.-натурального йогурта
1шт.-луковица
2шт.-апельсина
2ч.л.-сухой петрушки
1ч.л.-кориандра
2ст.л.-измельченной свежей кинзы
2ст.л.сливок
растительное масло
соль,перец черный молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Все перемешать и довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить мясо 40минут под крышкой.По истечению времени снять крышку,увеличить огонь и прогреть до загустения соуса.Влить сливки.И блюда готово.
На весь экран
шаг 3
***
***
На весь экран
шаг 4
Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда.
Теперь мясо выкладываем обратно в сковородку к луку,вливаем йогурт со специями.Добавляем очищенный от кожуры и порезанный дольками 1 апельсин.Второй апельсин чистим,режим дольками и оставляем для украшения блюда.
На весь экран
шаг 5
В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью.
В миски йогурт взбить венчиком.Затем хорошо перемешать с сухой петрушкой,кориандром,кинзой,солью.
На весь экран
шаг 6
Лук почистить,нарезать соломкой и обжарить в сковороде,где жарилось мясо.
На весь экран
шаг 7
Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку.
Быстро обжарить его со всех сторон до коричневой корочки.Обжаренные куски выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом.
Средние куски свинины помыть посолить,поперчить и выложить в хорошо разогретую сковородку с маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13.08.2011 21:03:34

Голосую!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.08.2011 23:52:26
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила)))

Оксанка
Оксанка
13.08.2011 15:36:25

ммм...какая свининка))) с кислинкой.))!! ням)!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.08.2011 23:52:08
Оксанка,

Свининка в таком соусе очень ням,ням)))!

Lana
Lana
13.08.2011 11:07:15

ох должно быть очень нежно и вкусно?! я мясо не ем, но рецепт для моей 2ой половины, как мне кажется, идеален :))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.08.2011 23:50:51
Lana,

Лана мяско тает во рту,даже сынули понравилось,хотя он у меня КонфетаЕд)))).

Lana
Lana
14.08.2011 04:16:48
Liebe&Любовь ,

Ой, Ваш сынуля как я прям :))) но мужчин нужно мяском иногда баловать :)))) а то мой только курицу ест, т.к. я мясо не люблю. :)) вот сделаю и на его улице "праздник" как-нибудь :)))) спасибо за рецепт

Lyudmilae
Lyudmilae
13.08.2011 10:07:53

Свинина с апельсином и с ароматными пряностями - очень вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13.08.2011 23:49:10
Lyudmilae,

Вкусненько,вкусненько))))