
Икра кабачковая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно! Надеюсь Вам понравится)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1шт.
- перец болгарский2шт.
- томатная паста100г
- соль1щепотка
- томаты5шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории55кКал2.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОвощи нарезать мелкими кубиками, кабачки посолить и оставить на полчаса,затем отжать и обжарить кабачки, лук, перец по отдельности и сложить в кастрюлю.
- Шаг 1Томаты обжарить, добавить томатную пасту, немного прожарить и добавить к овощам.
- Шаг 2
Посолить, поперчить. Потушить все вместе минут 40 на медленном огне.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды



















Комментарии
7Альбиночка,буть любезна,скажи,а в банки закатывать можно?Стоять будет?
эх, хороша икра!
Вкуснятинка! 5 и 18-й голос!
Альбина, очень вкусно! Перчик наверняка придает изюминку! Голосую!
Хотела спросить, а мин. 40 еще тушить - это не много?? может 20 - достаточно? витамины не улетучатся??? а в остальном - забираю и сегодня же готовлю! и следуя вашему выложу на домашнего приготовления хлебушек и порадую близких!Спасибо!