Яйца немного взбить, смешать все ингридиенты (кроме варенья), замесить эластичное упругое тесто. Муки можно добавлять, если возникнет необходимость.
Разделить тесто на 2 части, примерно 2/5 и 3/5. БОльшую часть раскатать и выложить на противень. Я люблю разминать в руках и пальцами разравнивать по дну формы. Толщина не более 1 см.
Этот слой смазать вареньем и посыпать ягодами.
Спасибо что напомнили этот рецепт! Без сомнения он даст форы многим итальянским дольче Особенно с черносмородиновым вареньем!
Да-да, согласна!
Иванна, чудный рецепт! Но фото надо свои размещать...
Я рада, что Вам понравилось! Но почему Вы пишете: "свои фото"? Эти фото мои, сняты мобильным телефоном. Потому они немного отличаются друг от друга.
с дебютом))))5+1
Большое спасибо!
Первый раз оформляла свой рецепт и от волнения забыла дописать, что готовый пирог надо порезать на полоски, потом на ромбики - своеобразное печенье.
Там сбоку есть кнопочка "Редактировать рецепт" можно все исправить :) И в общих рецептах, у Вас он задвоился, удалите один, пока не начали оценивать :)
Спасибо за подсказку!