Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
13931
1
Реклама

Бездрожжевое тесто для пирожков

Бездрожжевое тесто для пирожков
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!

Пищевая ценность блюда

2893
кКал
123%
Белки74 г
Жиры54 г
Углеводы532 г
% от дневной нормы
19 %
10 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
650 г
1 ст. л.
500 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Влейте кефир 2,5% жирности в емкость. Добавьте сахар, соль и соду, перемешайте. 


На весь экран
Порциями добавляя муку, вымешайте тесто. В процессе вымешивая добавьте растительное масло. Месить можно как руками, так и в кухонном тестомесе. 


На весь экран
Бездрожжевое тесто для пирожков должно получиться вязким, слегка липнуть к рукам. Сформируйте из теста шар, присыпьте его мукой и накройте полотенцем или крышкой. 


На весь экран
Оставьте на час. Затем из теста можно готовить булочки, пироги и пирожки. 


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
11 лет назад

А какая была начинка?

Татьяна
Татьяна
11 лет назад
Наталья Rasskazova,

Любая начинка.Я не заморачиваюсь,кладу или резанное яблочко с песком или яйцо и лук

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.